Добавлено: Пн Июн 13, 2011 23:00 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vikusya писал(а):
По-моему похоже на пилатес, да?
Да, там есть и пилатес, и йога, и каланетика. Такой микс всего, по моему, очень неплохо. Конечно, грандиозных результатов на нем не добьешься, но почувствовать себя в тонусе, подготовиться к более серьезной работе помогает. Еще мне понравилось, что ведущие очень хорошо объясняют технику, помогают сформировать "правильный стереотип движения" не только применительно к тренировкам, но и в жизни, нашем повседневном движении. Конечно, комплексные упражнения на несколько групп мышц одновременно, на баланс, гибкость - большой плюс этих тренировок. ИМХО
Vikusya писал(а):
поставила себе цель делать каждый день что-нибудь.
Вика, поздравляю! Ты уже начинаешь чувствовать, КАК тебе лучше тренироваться. Это большой прогресс!
И многие занятые люди именно так и поступают, тренируя одну группу мышц в один день, другую в другой. Или то же, но в несколько заходов в течении дня.
Мне кажется, экспресс фитнес ты оценишь.
Ольга1 писал(а):
,а мне только остается малого на руках носить ,чтоб ни влез ни куда
Отличное кардио! А в сон малыша можно и силовые с лейкой.
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:39 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Калибри писал(а):
Чувствую я себя обалденно!
.... появилась и легкость, и тонус, и настроение (не только от того, что добилась цели, но и просто - от эндорфинчиков).
Эмоции - приятно идти с ребенком, будучи подтянутой и энергичной мамочкой! Вопреки предубеждениям, что тренировки "изматывают", ощущения совсем противоположные - сил и энергии на порядок больше
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:52 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Ольга1 писал(а):
Ой , девочки , какие вы молодцы, а я лентяйка, никак не могу себя заставить, ну не люблю я это, меня даже в спортзале хватает максимум месяца на три
Ольга1, вот и к нам заглянули! Судя по вашим постам, вы человек умный, разумный, логически мыслите, а значит, рано или поздно, все равно придете к тренировкам! Присоединаятесь!
А ребенку вашему сколько месяцев?
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:59 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Kirrrrrrra
А как Вы относитесь к упражнениям и тренингу Зузаны, которой мы тут увлеклись?
Вот ссылка: http://bodyrocktvrus.blogspot.com/
Как вы можете их охарактеризовать? Занимались ли вы сами чем-то подобным? Можно ли правда "построить" такое тело, как у неё, только этими тренировками и ничем больше? Или у неё прекрасная генетика, ей легко набрать мышечную массу?
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:27 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vanil
Да я занимаюсь периодически уже много лет, думаю благодаря этому мне все-таки удалось сохранить себя в "приличной" форме после двух родов, но сейчас я уже пол года ничего не делаю,надо конечно, понимаю
Малому 10 месяцев через 2 недели будет
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:59 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Ольга1 писал(а):
Vanil
Да я занимаюсь периодически уже много лет, думаю благодаря этому мне все-таки удалось сохранить себя в "приличной" форме после двух родов, но сейчас я уже пол года ничего не делаю,надо конечно, понимаю
Малому 10 месяцев через 2 недели будет
Думаю, скоро начнете заниматься! Это заразно..
Да нам тоже через 17 дней 10 месяцев будет! Мы оказывается, ровесники!
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:04 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Калибри
Делала сегодня утром экспресс фитнес- понравилось. Казалось бы недолго, но в тонус мышцы пришли.
А недавно суставную сделала- тоже прикольно. Там больше растяжка.
Вот наверно и буду по утрам делать экспресс, а после обеда чередовать бодитоник с суставной гимнастикой.
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:47 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Тоже в первом, но нас 28-го уже выписали, там столько........рожениц было!!!!!!!роды чуть ли не в коридорах принимали, но нам повезло, мы с мужем в отдельном боксе песни пели
Тоже в первом, но нас 28-го уже выписали, там столько........рожениц было!!!!!!!роды чуть ли не в коридорах принимали, но нам повезло, мы с мужем в отдельном боксе песни пели
Ольга1, даааа, немного разминулись! Там август-сентябрь очень "жаркие" были!
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 14:52 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vanil
Лена, чувствуешь, как ты меня заразила? А ведь начиналось все с просьбы подсказать комплекс для мамы вместе с ребенком. И было это всего пару месяцев назад. А сейчас я и научилась в сон ребенка тренироваться, и вспоминаю все, что раньше изучала и про фитнес, и про питание. Естественно, и новые знания получаю.
Когда рядом такие энтузиасты, заражаешься позитивной энергией, хочется двигаться дальше!
Надеюсь, наша тема поможет не только мне открыть для себя новое! Vikusya
Я тоже почти так же начинала. Только экспресс фитнес открыла для себя позже. А сейчас с ними тренирую группы мышц, которые не успеваю задействовать на основной тренировке.
Vikusya писал(а):
А недавно суставную сделала- тоже прикольно. Там больше растяжка.
В принципе - да. Зато с ней спина оживает! Кстати, там много статических поз, которые часто даже тренированным людям даются с трудом.
Еще вчера думала про смену тренировок, и поняла, что для эффективной работы не стоит зацикливаться на одном виде нагрузки. Периодически стоит устраивать себе встряску и менять программы - тренажерку на пилатес, пилатес на каланетику, каланетику на йогу, йогу на танцы и т.д. Думаю, что так будет максимальный эффект и отдача. У кого какие мысли по этому поводу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки