Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Домашний фитнес для молодой мамы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

Поделиться:

Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, регулярно, 3-5 раз в неделю
15%
 15%  [ 20 ]
Сезонно, т.е к лету
2%
 2%  [ 3 ]
1-2 раза в неделю, но стабильно
12%
 12%  [ 16 ]
Изредка, начинаю, а потом бросаю
70%
 70%  [ 92 ]
Всего голосов : 131

Автор Сообщение
Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 22:50    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

МамаАлисы
Vikusya
Kirrrrrrra
Спасибо, девочки! oops daisy
Vikusya писал(а):
Мой ребетенок начал ходить в гостях!

Как здорово! Это такое радостное событие! Молодцы! hurrah
Vikusya писал(а):
пятна пошли красные и маленькие пузырики как от мошек.

Sad
Kirrrrrrra писал(а):
Когда мышечную массу подкачаете немного будете чувствовать себя в тонусе круглосуточно)))))

Жду, работаю!
Kirrrrrrra писал(а):
А вам теперь можно использовать один БОЛЬШОЙ секрет.

Спасибо! Как почувствую, что ХОЧУ, обязательно воспользуюсь!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 23:00    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vikusya писал(а):
По-моему похоже на пилатес, да?

Да, там есть и пилатес, и йога, и каланетика. Такой микс всего, по моему, очень неплохо. Конечно, грандиозных результатов на нем не добьешься, но почувствовать себя в тонусе, подготовиться к более серьезной работе помогает. Еще мне понравилось, что ведущие очень хорошо объясняют технику, помогают сформировать "правильный стереотип движения" не только применительно к тренировкам, но и в жизни, нашем повседневном движении. Конечно, комплексные упражнения на несколько групп мышц одновременно, на баланс, гибкость - большой плюс этих тренировок. ИМХО oops
Vikusya писал(а):
поставила себе цель делать каждый день что-нибудь.

Вика, поздравляю! Ты уже начинаешь чувствовать, КАК тебе лучше тренироваться. Это большой прогресс! sun friends
И многие занятые люди именно так и поступают, тренируя одну группу мышц в один день, другую в другой. Или то же, но в несколько заходов в течении дня.
Мне кажется, экспресс фитнес ты оценишь.oops
Ольга1 писал(а):
,а мне только остается малого на руках носить ,чтоб ни влез ни куда

Отличное кардио! А в сон малыша можно и силовые с лейкой. oops

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 8:39    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Калибри писал(а):
Чувствую я себя обалденно!
.... появилась и легкость, и тонус, и настроение (не только от того, что добилась цели, но и просто - от эндорфинчиков).
Эмоции - приятно идти с ребенком, будучи подтянутой и энергичной мамочкой! Вопреки предубеждениям, что тренировки "изматывают", ощущения совсем противоположные - сил и энергии на порядок больше

hurrah hurrah hurrah

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 8:45    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vikusya писал(а):
Мой ребетенок начал ходить в гостях! Понемногу пока- но главное стал сам отпускать опору и идти!!! hurrah

Вика, поздравляю!!! hurrah hurrah hurrah daisy

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 8:52    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Ольга1 писал(а):
Ой , девочки , какие вы молодцы, а я лентяйка, никак не могу себя заставить, ну не люблю я это, меня даже в спортзале хватает максимум месяца на три cry

Ольга1, вот и к нам заглянули! Wink Судя по вашим постам, вы человек умный, разумный, логически мыслите, а значит, рано или поздно, все равно придете к тренировкам! daisy Присоединаятесь!
А ребенку вашему сколько месяцев?

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 8:59    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Kirrrrrrra
А как Вы относитесь к упражнениям и тренингу Зузаны, которой мы тут увлеклись?
Вот ссылка: http://bodyrocktvrus.blogspot.com/

Как вы можете их охарактеризовать? Занимались ли вы сами чем-то подобным? Можно ли правда "построить" такое тело, как у неё, только этими тренировками и ничем больше? Или у неё прекрасная генетика, ей легко набрать мышечную массу?

Ольга1
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 10:27    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vanil
Да я занимаюсь периодически уже много лет, думаю благодаря этому мне все-таки удалось сохранить себя в "приличной" форме после двух родов, но сейчас я уже пол года ничего не делаю,надо конечно, понимаю daisy
Малому 10 месяцев через 2 недели будет smile

Ольга1
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 10:31    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

зато во время беременностей активно посещала бассейн и занималась фитнесом, ответственно подходила, а сейчас лень oops

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 10:59    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Ольга1 писал(а):
Vanil
Да я занимаюсь периодически уже много лет, думаю благодаря этому мне все-таки удалось сохранить себя в "приличной" форме после двух родов, но сейчас я уже пол года ничего не делаю,надо конечно, понимаю daisy
Малому 10 месяцев через 2 недели будет smile

Думаю, скоро начнете заниматься! Wink Это заразно.. mosking
Да нам тоже через 17 дней 10 месяцев будет! shock Мы оказывается, ровесники!

Vikusya
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:04    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Калибри
Делала сегодня утром экспресс фитнес- понравилось. Казалось бы недолго, но в тонус мышцы пришли.
А недавно суставную сделала- тоже прикольно. Там больше растяжка.
Вот наверно и буду по утрам делать экспресс, а после обеда чередовать бодитоник с суставной гимнастикой. sun

Ольга1
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:08    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vanil
а вы где рожали,??? мы с Вами как раз в 5 дней разменулись,у нас 25 августа День рождения smile

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:27    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vikusya, молодец, дорогая!!! Wink

Ольга1, а у нас 1 сентября! hysterical
Я рожала в 1-ом роддоме, как раз начала рассказик о родах писать.Скоро выложу. А Вы где?

Ольга1
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:47    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Тоже в первом, но нас 28-го уже выписали, там столько........рожениц было!!!!!!!роды чуть ли не в коридорах принимали, но нам повезло, мы с мужем в отдельном боксе песни пели hysterical

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:03    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=1725405#1725405
Вот, настрочила свой рассказ,с эмоциями... oops

Цитата:
Тоже в первом, но нас 28-го уже выписали, там столько........рожениц было!!!!!!!роды чуть ли не в коридорах принимали, но нам повезло, мы с мужем в отдельном боксе песни пели

Ольга1, даааа, немного разминулись! hysterical Там август-сентябрь очень "жаркие" были!

Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:52    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vanil
Лена, чувствуешь, как ты меня заразила? А ведь начиналось все с просьбы подсказать комплекс для мамы вместе с ребенком. И было это всего пару месяцев назад. А сейчас я и научилась в сон ребенка тренироваться, и вспоминаю все, что раньше изучала и про фитнес, и про питание. Естественно, и новые знания получаю.
Когда рядом такие энтузиасты, заражаешься позитивной энергией, хочется двигаться дальше!
Надеюсь, наша тема поможет не только мне открыть для себя новое! friends daisy
Vikusya
Я тоже почти так же начинала. Только экспресс фитнес открыла для себя позже. А сейчас с ними тренирую группы мышц, которые не успеваю задействовать на основной тренировке.
Vikusya писал(а):
А недавно суставную сделала- тоже прикольно. Там больше растяжка.

В принципе - да. Зато с ней спина оживает! Кстати, там много статических поз, которые часто даже тренированным людям даются с трудом.

Еще вчера думала про смену тренировок, и поняла, что для эффективной работы не стоит зацикливаться на одном виде нагрузки. Периодически стоит устраивать себе встряску и менять программы - тренажерку на пилатес, пилатес на каланетику, каланетику на йогу, йогу на танцы и т.д. Думаю, что так будет максимальный эффект и отдача. У кого какие мысли по этому поводу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66  След.
Страница 28 из 66

Перейти: