Похвастаемся
апликация + стразы и папины старые джинсы превращаются в моднючие дочины штанишки
во дворе уже обзавидовались
спасибо за закупку, ждем еще!
Я в полном восторге от термонаклеек!!!! Два дня собиралась с духом чтоб опробовать это чудо техники))))-думала не получится,будет плохо клеиться и всё такое.... специально для первого раза взяла самые простенькие вещи (чтоб не жалко было если испорчу) И О Чудо-всё отлично приклеилось!!!Всё очень просто и легко,а главное красиво!!! Теперь главное не обклеить этой красотой всё что есть в доме Спасибо за такую чудную закупочку!!!!!
(ссылка не работает)
Итак, мой отзыв.
Сразу на вещах пробывать не стала - начала с дачных вещей
вот, что получилось:
Первым делала правую брючину - сделала всё как написано, сначало получилось супер, потом приложила кальку, чтоб ещё раз прогладить и мяч остался на бумаге. поэтому пришлось заклеить другим мячом
Потом вторая брючина - она получилась идеально. Единственное у меня подошва утюга с дырочками для пара и когда прикладывала и надавливала - дырочки получались не захвачеными на бумаге - как пупырышечки - немного меняла положение утюга и всё
Майка - не обрезала по контуру и впрвом верхнем углу можно увдеть круглешок разметки
Вот такой была моя тренировка.
А так мне ооочень понравилось теперь жду когда высохнут джинсы.
СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ Главное теперь вовремя остановиться
Это мои первые пробы.
С панамки слезла наклейка сразу после стирки (слезла вся без последствий ). У меня вообще липнут они только на трикотаж почему-то. А на джинсу и ткань никак не получается.
На осинке читала, что они и на флис отлично липнут. Кто-нибудь пробовал?
Девочки, у меня с футболки слезла наклейка
может кто подскажет в чем может быть причина? состав футболки 90% хлопок и 10% эластан.
У меня тоже с трусиков послезали. Почитала тему на другом форуме. Там пишут, что утюг надо ставить на максимум, работать на полу или столе. И давить на утюг всем телом.
А вот с этими штанишками я намучалась жутко. Сердце слева внизу не хотело приклеиваться ни в какую. Причем половина прямо впечаталась, а половина болталась в воздухе. Пришлось по краю закреплять его стразами. Штанишки эти еще не стирала.
nadinka
Мне кажется правильнее через кальку делать, простая бумага горит. А еще мне сначала лениво было за калькой лезть, я через бумагу начала, а она у меня приклеилась к картинке, еле оторвала (такая паника была, я юбку специально под наклейки сшила, а тут был шанс что сейчас капец всей юбке придет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки