Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Вт Май 31, 2011 18:42 Re: Вечерние и коктейльные платья
Напишу отзыв, пока без фото. Платье брала 07-08 бордо на 46 р-р. Понравилась ткань, сшито хорошо, цвет очень приятный, не очень понравилось как выглядит на моей груди, очень откровенно, но это поправимо, можно исправить. На мой 46 р-р подошло идеально, даже чуть беременый животик скрывает. его конечно видно, но выглядит эстетично.
в общем довольна я.
07-08 цвет бирюза. Сначала не понравился при освещении в моей комнате, потом посмотрела фото - очень даже ничего!
Пришлось ушить немного разрез на груди - уж слишком все обнажал. Размер 44 - размеры 88-70-97 , мне даже показалось, что 46 тоже туда влезет. Одно но - любые изъяны фигуры в нем будут видны, потому что трикотаж очень точно повторяет контуры тела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки