Добавлено: Пн Июл 06, 2009 6:10 Re: Бессонница!
Мне 23 года, все в порядке со сном всегда было, а последний год чего то не того=( Я сделала вывод, что моя энергия никуда не девается \я безработная\ и организм просто не устает и время на сон не требует но так бывает в основном по выходным, когда мы находимся у свекрови, она нода мной трясется и работу работать обычно не дает, а вот среди недели, когда я у своей мамы, за день на огороде так напашешься, что до кровати доползти не можешь...
Ладно вопрос не в этом, а в том, что мне наверное нужны снотворные, посоветуйте какие и можно ли их вообще без рецепта приобрести?
Да, меня тоже таким угощали. Действительно и помогает и не вызывает никаких последствий неприятных. Но, мне сказали, что он по рецепту, поэтому больше его у меня нет. Пью обычный Корвалол по 25 капель за 20 мин до отхода ко сну.
У меня муж в аварию сильно попал несколько лет назад,ему прописывли Донормил,он пару раз пил,засыпал хорошо,но жаловался что голова утром сильно болит,больше пить не стал.
Может лучше травку какую успокаивающую пить.
У меня муж страдает бессонницей когда очень сильно перенервничает или переутомится так, что не может заснуть. Говорит что ему отлично помогоет 0,5л пива, но не больше!
О, как мне это знакомо, сама засыпаю в 2-3 ночи, а если еще и поспать до часу дня, это вообще можно застрелиться, тоже безработная, энергию девать некуда, млин а работу не могу найти
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:31 Re: Бессонница!
ВолНа
Приходи к нам, тётя Настя, нашу детку покачать. Почти (с). У нас тут у одной дамы тоже бессонница Я вырубаюсь в 2-3 ночи, муж в 12-1. Не знаю, во сколько эта дама засыпает, но в 7 утра она уже спит И до 11 дня ей всё равно, что с ней делают: она спит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки