Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:53 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина
Наташа, книгу мы купили какую-то нереальную
Мой ребенок уже час читает. 3 первые разгадки сама нашла, вообще без меня Я даже представить не могла, что так бывает.
Не могу оттащить. Если так дальше пойдет, мы сегодня её и дочитаем
500 р. на ветер. Думала, хоть на недельку хватит
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:12 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina писал(а):
Наташа, книгу мы купили какую-то нереальную hurrah
Мой ребенок уже час читает. 3 первые разгадки сама нашла, вообще без меня shock Я даже представить не могла, что так бывает.
Не могу оттащить. Если так дальше пойдет, мы сегодня её и дочитаем shok
500 р. на ветер. Думала, хоть на недельку хватит hysterical
Та же ерунда. Прочитал не вставая с дивана Похоже, что на сегодняшнюю ночь я себе тоже занятие уже придумала
А 500 рублей за вечер, это круто, конечно Но, надеюсь, что с такими картинками еще много раз к ней будем возвращаться.
Для тех кто не в курсе, мы с Sofina вот такую чудо-книгу приобрели В поисках Золотого города http://www.labirint.ru/reviews/goods/179121/
Книга интерактивная, читатель разгадывает загадки и ищет потерянный город. Так ненавязчиво изучается история и искусство, супер!
Я еще таких книг хочу, у кого есть на примете - говорите.
Я еще парочку знаю Кто раскроет код да Винчи?http://www.labirint.ru/reviews/goods/114708/ и Приключения на Ниле. Потерянный дневникhttp://www.labirint.ru/reviews/goods/256977/ это у меня в закупках было. Есть, наверное и в других издательствах, но я не знаю
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:09 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
Но, надеюсь, что с такими картинками еще много раз к ней будем возвращаться.
безусловно! я села сама листать, оторваться не могла.
Первая мысль была, что девушке моей рановато. Удивила именно её реакция.
Я её всё же оторвала от книги, гулять отправила и в гости к подружке.
Пошла со словами: Приду, дочитаю!
Афина писал(а):
Я еще таких книг хочу
И я
У тебя есть книжки, о которых ты пишешь? Или заказывать будем?
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:25 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
первая у меня есть, а вторую заказать хочу. У ohara вторая есть, она очень хвалила. Но заказывать я в закупке буду, там подешевле получается.
Эту тоже в закупке хотела, но она в изд-ве уже закончилась, пришлось с Лабиринта.
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 7:22 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина
как их зовут, и кто из них получится? У нас сейчас такие стадами через дороги ползают...брр Ване они не интересны, а вот идея мини-фермы по производству мух его не покидает....пока мухи только жрут и дохнут, не оставляя потомства....а как сделать правильно я ему не рассказываю - не хочу мух дома
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки