Добавлено: Пт Июн 10, 2011 21:20 Re: Где покупать бытовую технику и кредиты на нее
У меня у мамы 45 см, все что нужно также влазит за 1 раз, вообще проблем не испытывает И смотрится миниатюрно. Точнее ее даже не видно, она встроенная, панель со шкафом. На кухне 8 кв.м. там посудомойка, стиралка на 4 или 5 кг загрузки и варочная панель с духовкой.
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 1:32 Re: Где покупать бытовую технику и кредиты на нее
Афина
суть рассрочки(по договору это обычный кредит с процентами) в том,что например машина стоит 10000р.при оформлении кредита от суммы покупки вычетается например 12%(скидка,которую оплачивает магазин).с учетом этой скидке в итоге цена+%=сумме по кредиту в итоге.Но есть ещё разные виды страховок,например,жизни и здоровья,от потери работы и тд.
так вот,девочки,при оформении говорят что это отражается на ответе из банка-да/нет.это так конечно,но можно и попробовать без неё.
так же при выборе банка стоит посмотреть на такой немало важный пункт-как комиссия за внесение в отделении банка оплаты по кредиту через кассу.
например,удобно в русском стандарте(много офисов и банкоматов),совкоме(всего два отделения), в хоме и отп берется комиссия 50р с платежа.
Мне нравиться технософия в плане банков,рассрочка есть всегда.и цены на технику нормальные.
за 1,5 года уже подзабыла конечно что и как,но если надо пишите в лс.позвоню девочкам из банков узнаю что и как
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:51 Re: Где покупать бытовую технику и кредиты на нее
ul-22
я точный номер дома не знаю, по-моему они находились в здании большого кирпичного дома через дорогу от Спортмастера. Кто еще знает-поправьте если не так.
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 13:45 Re: Где покупать бытовую технику и кредиты на нее
Мы вытяжку купили в магазине "Встройка". Находится магазин на самом последнем этаже в Торговом доме на Герцена (ул. Герцена, 36), рядом с Герцен Plaza.
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:41 Re: Где покупать бытовую технику и кредиты на нее
Кристина М
Наоборот, сначала заехали в М-Видео, Эльдорадо, искали мощную вытяжку производительностью от 600 куб.м/ч, поскольку квартира-студия. Под наши требования подходили вытяжки стоимостью от 8000-10000 руб.
Заехав во "Встройку" приятно удивились ценам, за 5250 руб купили испанскую вытяжку Apelson Helia (http://www.apelson.ru). Грамотные консультанты, видно с большим стажем и опытом, посоветовали эту модель. В М-видео за эти деньги мы бы купили мощностью не более 300 куб.м/ч. Вторую неделю проверяю вытяжку, оч довльна , даже при жарке лука на сковроде без крышки запаха нет вообще!
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:45 Re: Где покупать бытовую технику и кредиты на нее
Кристина М
Хотя есть там и дорогие вытяжки, и даже очень дорогие! Но и за 5-6 тысяч рублей можно подобрать отличную модель! За 5500 руб и за 6200 руб были еще два варианта вытяжек, по мощности они послабее нашей, но зато внешне более навороченные - сенсорная панель и все такое. Для обычной кухни самое то! А для квартиры-студии нужна все-таки высокая производительность
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 9:57 Re: Где покупать бытовую технику и кредиты на нее
В Хоуме сейчас какие-то дикие проценты, по-моему лучший вариант - потребительский кредит в Уралсибе и покупка т.о. за ниличку со скидкой. Обзванивала кучу банков не так давно - этот самый приемлемый. Или я не права?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки