(ссылка не работает) брюки, зеленый, размер 48
Ткань гладкая типа стрейч атласа но поплотнее.
Мои параметры От=78, Об=104
на рост 175 см в самый раз.
Ткань очень сильно тянется, поэтому буду немного ушивать по бокам в бёдрах. Но думаю что 46 размер был бы туговат в талии.
Очень понравились, стройнят и качество хорошее.
Только один минус - совсем нет карманов.
джемпер, коричневый, 50% - шерсть, 50% - ПА
размер 48
Джемпер по размеру в самый раз и рукава не короткие на мой рост.
Немного не ожидала что он такой тонюсенький , но качество очень порадовало, супер-супер шелковистый и приятный. Внизу резинка и он как бы с напуском получается, что хорошо скрывает излишки на талии...
юбка, серый, 48 размер
Юбка тоже немного удивила почему то представляля её из ткани, а она трикотажная.
НО очень классненькая, тянется и подойдёт на любую фигуру
Её можно поднять на талию , а можно приспустить на бёдра.
Тоже очень качественно сшита.
Трикотаж средний по толщине весенне-летний.
Вобщем я ооооо-о-чень довольна приобритениями!!!!
keruanna спасибо Вам огромное!
Последний раз редактировалось: nadinka (Ср Апр 10, 2013 19:02), всего редактировалось 3 раз(а)
M045-104 брюки, зеленый, размер 48
Ткань гладкая типа стрейч атласа но поплотнее.
Мои параметры От=78, Об=104
на рост 175 см в самый раз.
Ткань очень сильно тянется, поэтому буду немного ушивать по бокам в бёдрах. Но думаю что 46 размер был бы туговат в талии.
Очень понравились, стройнят и качество хорошее.
Только один минус - совсем нет карманов.
nadinka
Надя, а как думаешь на ОТ 74 и ОБ 93, если взять 44 р. в талии не туговато будет?
4. брюки M047-102 серый - 440р+орг%, р.42. Тоненькие суперские брючки!! Смотрятся дорого..Мне немного велики, но оставляю себе, понесу в ателье ушью. За такую цену брючки такого качества (похожее в mexx) в магазине точно не купишь!
В целом я довольна! А то что немного с размером не подошло, так на то это и Сп!!!
Анна, большое спасибо!!!!! daisy daisy daisy
Синеглазка
Брючки на вас очень хорошо сидят! Скажите на какой обхват талии и бедер брали 42 размер?
На 2 стр. есть мой отзыв по розовой шёлковой юбочке.
ЕВГЕНИЯ Т-Т
Мне кажется влезишь в 44 размер. И мне наверное надо было 46 брать... Тянутся они очень хорошо. Схожу проконсультируюсь с швеёй и либо ушивать буду свои, либо пристраивать.
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7644 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Вс Май 01, 2011 8:36 Re: NU@REL LU@DI - Эксклюзивная одежда по доступным ценам АКЦИЯ
nadinka писал(а):
ЕВГЕНИЯ Т-Т
Мне кажется влезишь в 44 размер. И мне наверное надо было 46 брать... oops Тянутся они очень хорошо. Схожу проконсультируюсь с швеёй и либо ушивать буду свои, либо пристраивать.
Надя, спасибо за совет! Скажи еще, у них цвет сильно зеленый в реальности?
Добавлено: Вс Май 01, 2011 16:58 Re: NU@REL LU@DI - Эксклюзивная одежда по доступным ценам АКЦИЯ
ЕВГЕНИЯ Т-Т
Я бы назвала его тёмным насыщенным хаки.
Они в стиле милитари. И цвет и фасон. Внизу замочки на брючинах.
На литл*ване кстати есть хвасты по этим брюкам.
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7644 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Пн Май 02, 2011 21:20 Re: NU@REL LU@DI - Эксклюзивная одежда по доступным ценам АКЦИЯ
nadinka писал(а):
Я бы назвала его тёмным насыщенным хаки.
Они в стиле милитари. И цвет и фасон. Внизу замочки на брючинах.
На литл*ване кстати есть хвасты по этим брюкам.
ой, ну если милитари, то не пойдет мне, да еще замки внизу оказывается не углядела, хорошо что ты мне написала
Добавлено: Вс Май 22, 2011 19:27 Re: NU@REL LU@DI - Эксклюзивная одежда по доступным ценам АКЦИЯ
М014-036 капри, молочные, размер 50
Хорошо подошли на мои От=78, Об=104, рост 175
Бриджики тоненькие, летние, просвечивают.
Пуговки - декоративные, под ними замочек.
Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:44 Re: NU@REL LU@DI - Эксклюзивная одежда по доступным ценам АКЦИЯ
ОльгаТ писал(а):
keruanna
брала блузу под № 124....ну скорее это футболочка из тонкого трикотажа, рюша оверлоком не отделана...вообще размер ношу 44, но думаю скорее она на р-р 46, хотя буду носить под ремень, думаю нормально будет....качество на "4"
Забрала блузу 081.3.043.147.0, заказывала р-р 42(хотя ношу 44), подошла прекрасно, неплохая футболочка, я бы так назвала. Прикуплю себе еще в тон отделки кулончик и смотреться будет замечательно. И вообще я для себя поняла, что юбки идут в размер, а блузку надо брать на размер меньше. Спасибо за закупочку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки