Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:07 Re: Хирологический тест
Еленчик
А что непонятного в предложенном вами тесте?!
К хиромантии этот тест имеет достаточно отдаленое отношение. И делать на основании 8 измерений выводы с претензией на что-то я б не стала.
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:38 Re: Хирологический тест
SoNata
Цитрую:
"Предлагаемые в данном разделе хирологические тесты - результат кропотливой работы хиролога Николая Ганина. В результате его работы было проанализировно более трехсот пар рук, он измерил и проанализировал соотношение между полученными цифрами и судьбами этих людей. Результаты измерений были обработаны по статистической теории планирования эксперимента. Так родились предлагаемые здесь читателям хирологические тесты."
К хиромантии самое прямое имеет)))
Хиромантия не только линии изучает, но и форму руки, пальцев... даже мягкость ладони имеет свое значение в хиромантии
,это тест "Лайт", позже будет 16 критериев))), и претензий я никому не предъявляла... может этот тест для заядлых хиромантов!? и для них он интересен, а на нет и суда нет, я же не принуждаю его проходить и денег не беру... для интереса прйти то можно, проверить насколько он правдив-тест и хиролог этот
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:41 Re: Хирологический тест
Еленчик писал(а):
Хиромантия не только линии изучает, но и форму руки, пальцев... даже мягкость ладони имеет свое значение в хиромантии
,это тест "Лайт", позже будет 16 критериев))),
Да я в курсе, что такое хиромантия, увлекалась очень одно время. Вот 16 критериев уже интересно.
А претензии... я не вас имела в виду, а авторов теста. О чем там отзыв писать-то?
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:51 Re: Хирологический тест
SoNata писал(а):
Еленчик писал(а):
,это тест "Лайт", позже будет 16 критериев))),
Да я в курсе, что такое хиромантия, увлекалась очень одно время. Вот 16 критериев уже интересно.
А претензии... я не вас имела в виду, а авторов теста. О чем там отзыв писать-то?
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:40 Re: Хирологический тест
От предложения ввести своё имя и тем более e-mail, сразу тест проходить расхотелось и ещё насторожило "возьмите в руку линейку"- непреодолимое препятствие, у нас стараниями чудесных дочек ни одной живой линейки не осталось, короче шибко много напрягалова, лучше старым бабковским способом- навешиваешь на себя золота побольше и прямиком на ж/д вокзал, там встречаешь первых попавшихся кучкующихся цыганок, а там они уже сами разберутся чего там тебе предначертано
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки