- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
[ 72 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 24 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 11 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
5%
[ 6 ]
Всего голосов : 117
Автор
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 17:27 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
ох не повезло мне в этот раз пришел пересорт по теням. хотя мне они понравились по качеству очень) а вот духи инканто шармс пришли коробка целая, а вот крышечка сломанная и запах вообще не тот( близко даже нет того как в парфюме( растроилась немного.
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 21:51 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Сижу. На одном глазу "Диор". На другом 0 "Ланком" Разные абсолтно.
Итак)))
Тушь CD DIORSHOW ICONIC 10ml - очень аккуратный тубус, кисточка силиконовая отличная. Тушь жидковата. Сохнет гораздо дольше, чем второй вариант (Ланком). видмиого эффекта удлинения или объема нет. Просто красит ресницы, не более, даже при нанесении на два раза. Но возможно, когда загустеет, будет лучше, потому что консистенция такая, приятная, как с жидким воском.
Тушь LANCOME HYPNOSE 6,5g - мне понравилась. Хотя сразу впечатления не произвела из-за упаковки. Флакончик обычный, пластик дешевый свиду, надписи нанесены не очень хорошо. Я даже грешным делом пристраивать ее хотела . Но не выдержала, решила попробовать. И слава богу! Вот от этой туши и объем есть и длина с первого нанесения. Кисточка не силиконовая, но хорошая.
Наташа, спасибо!
Брала еще карандаш Ланком черный. ПОпробовала пока только на руке - кажется, очень хороший, в меру мягкий, ведет линию хорошо. И внешний вид очень аккуратный. Такой не стыдно подарить.
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 0:53 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
lyutika86
ну вот..опять расстройство
Ца-Ца
спасибо,как всегда всё конкретизировано..информативно, а то мне тушь не досталось..Всё надеялась что у кого-то лишняя буржуа моя найдётся,но пока не нашли))
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 12:54 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Решилась и я на отзыв
1. Заказывала Блеск L'OREAL - пришел Блеск HR. Цвет красивый. Не липнет. Пластилином не ложится. Держится не долго, но его это не портит. Я довольна.
2. Заказывала Тушь ESTEE LAUDER - пришла Тушь LANCOME HYPNOSE. Накрасила уже после обеда, смывать пошла часов в 12 ночи. Никакого осыпания нет, ложится ровненько, красила на один слой. Смывается не размазываясь и очень легко просто теплой водой. Рада безумно.
А вот то, что я туалетную воду не взяла из пристроя на раздаче, пожалела.
Наташенька, большое спасибо! В следующей закупке я уже отметилась
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 16:29 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Оставлю и я отзыв:
Из 2х теней, ни одни не совпали не по номеру не по цвету. А самое обидное, что такой цвет мне не подходит Придется им искать новых хозяев. Вместо D&G 3, пересорт DOLCE&GABBANA Light blue. Фдакончик D&G the one протекает и от коробки ужасный запах, у меня аж голова разболелась. Блеск GUERLAIN KissKISS laque по консестенции не плохой, только вот цвет прозрачный с блестками, а хотелось поярче. Карандаши Ланком, мягкие, хорошо лажаться.Правда заказывала целую упаковку 12шт. разноцветные, а положили видимо, что осталось.Тушь Нина Ричи и помада Шанель вполне достойные.
Видимо это мне так не повезло
Последний раз редактировалось: киди (Вс Июн 26, 2011 17:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 16:34 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Тоже очень понравилась тушь LANCOME HYPNOSE. Ложится ровно, смывается хорошо, пахнет нормально. На радостях заказала еще раз.
А вот подводка для глаз LOREAL полностью засохшая, пользоваться ей нельзя совсем, остается только выкинуть.
Блески все понравились, не скатываются, коробочки аккуратные.
LANVIN Eclat D'Arpege (т) ж 100 стекло - аромат похож, но не идентичный, не стойкий.
GUCCI Rush 2 (п) ж 75 Аромат не совпадает.
Кстати, ранее я писала, что DOLCE&GABBANA Light blue (т) ж 100 очень сильно совпадает аромат. Писала, попробовав в первый раз. На самом деле аромат не совпадает вообще, особенно при раскрытии. Но запах очень приятный тем не менее, и по качеству это у меня был лучший флакон.
AGENT PROVACTOUR WOM 100 ML - заказывала в прошлой СП. Девочки, не заказывайте их. Аромат не совпадает даже близко, качество отвратительное, пахнет мыльной гвоздикой. Без крышки, коробка красится, лента разорванная...
Отдельное спасибо igrulechka за оперативную работу, и за то, что учла все мои пожелания по блескам. Особенно Блеск CHANEL Glossimer levres scintillantes 8 g мне понравился.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 21:40 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Я заказывала:
1. LANVIN Eclat D'Arpege (т) ж 100, качество бытылька составляет желать лучшего, он какой-то грязный, весь в каплях, а запах похож на тот что у меня был, покупала в ПЛ
2.NINA RICCI Nina (т) ж 80 - абсолютна довольна всем и стойкостью, и ароматом, и оформлением
3.GUCCI FLORA BY GUCCI (п) ж 75, запах не похож на в ПЛ, но мне понравились вообщем, оставлю себе
Оргу отдельное спасибо за закупку, все точно и понятно, хоть и участвовала первый раз, буду участвовать еще
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 11:37 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Заказала D&G Light Blue от Dolce & Gabbana подруге, ей вроде понравилось, запах, говорит, похож. А себе I Love Love от Moschino- мне не понравился, сначала похож немного, потом совсем другой.
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 21:18 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Заказывала духи жен DKNY, запах близок к оригиналу, на стеклянной части флакона есть полоска, как бы в самом стекле, оч дешевый некачественный картон упаковки - за такие дениги довольна.
мужские от lankom - Mirakl houm такие и не стыдно будет дарить, у флакона изьянов нет, запах как у оригинала, весьма стойкие - муж доволен
крем тональный HR тон №2, когда достала из упаковки тон показался Сероватым, думала ужас и выложу в пристрой, но на лице смотрится просто супер, ложится ровно не блестит.
Спасибо закупку участвую в следуюших
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:32 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Заказывала DKNY Delious sweet caramel зеленая(т) ж 50 ,у подруги видела такой из Лэтуаля,понравился,так вот,один в один и по флакону и по аромату. Так что я довольна!
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 21:20 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Для свекрови заказывала ее любимые Лакоста Фемме и Нина Ричи яблоко. Пришел заказ без пересорта. Запах вполне похож, только в Лакосте спирт резковат, а у Нины Ричи не хватает моей любимой нотки... она еле уловима... мммм... примерно, как запах весенней березовой почки, у меня такие ассоциации.Конечно, менее стойкие, чем оригинальные. Но, тем не менее, приобретениями довольна, главное, чтобы духи понравились маме Наде В последующих закупках, по парфюму, конечно, участвовать буду. Может, и себе прикуплю чего, а то на работу выходить еще не скоро, с денюшкой напряг, а дьютифришные запасы тают...
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:54 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
мне пришли духи Лакосте, женские- не брызгается совершенно, запах не похож вообще, карандаши, типа шанель не рисуют на глазах, как ни старайся, духи Шанель-отдельная песня: выпадает крышка с пульвизатора и размазаны буквы, блеск хоть немного похожи на блеск... Плюс все шло безумно долго. В общем скупой платит дваджы-это про меня получилось....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки