ручка-помада классный сувенир - за 10 то рублей - супер вещичка!!!!
копилки ооооочень мааааленького размера!!!! думала больше будут, но ничего. зато жующая монеты приводит в восторг всех: и взрослых и детей!!!!!! Спасибо за сп!!!!
По стоимости получилась 138 руб.
На ощупь классная, а еще довольно редко встречающаяся. Повеселила обладателя подарка
Бирка для чемодана тоже порадовала - большая, приметная, по ней и свой чумадан можно отыскать в куче багажа. 58 руб.
(ссылка не работает)
Книга-шкатулка Правила дорожного движения - снаружи мне очень понравилась, красивая и правда похожа на книгу, а вот внутри как-то неаккуратно сделана, как упаковка с мелкой техникой - кое-где картон погнут, неровно обрезан. Ну за наружный вид ставлю ей 4 из 5. 688 руб.
Я заказывала наручники розовые)) Они не на очень крупную ручку идут, мягкие, пушистые. В деле пока еще не опробовала)) К ним шли 2 ключика..правда не поняла зачем , потому что они открываются и без них.
Еще заказывала скрепки-закладки для книг. Вот я не ожидала, они такие большие оказались где то 7 см! И они отлично смотрятся..мне очень понравилось)
И последнее заказывала пятнашки за 17 руб кажется. Кстати была в холе нового континента..там стоял ларек с такими разными штучками, головоломками..и там точно такие же пятнашки стоили уже 70 руб !!
МарусинаМама вобщем много что-то написала...спасибо вам за закупку...вещицы порадовали
Я бы тоже посоветовала создателям копилке, которая монетки "кушает" сделать бы её по больше размером!было бы очень здорово!
а то, что она такого размера придет, я знала)на сайте размеры были указаны
МарусинаМама
открою тебе секрет не надо ковырять сверху крышечка двигается....(в виде шкатулки выдвигающейся)
Женечка! спасибо большое за закупку!очень интересные вещички!да и сама закупка быстрая и хорошая, на мой взгляд....
Хоть и блокнотик и зажигалка пришли не из "Шоколадного печенья"...
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:23 Re: СП Эврика
Я птичку заказывала - которая в горшок с цветком ставится и пищит каждые 15 секунд днем, если его пора полить.
С виду чуточку менее красивая, чем я себе ее представляла, но блин, она и правда пищит, так интересно !
засунула ее во все горшки по очереди, и правда - пищала ный блов тех, что пора поливать. очень интересная штучка!
до этого - заказывала в первой сп брелки с печеньем и с долькой яблока - оба крупнее, чем я ожидала, а яблочный - он жутко воняет чем-то химическим, так и лежит где-то.
крючки с попами животных, у меня - с попами уток - очень классные, хорошо держатся и оригинальные
и зеркальный кубик Рубика - очень довольна, что он стоил всего около 120 рублей, тогда как в магазинах он от 300 продается. Качество - отличное, как подарок - был оценен
Большое спасибо, если бы был опрос - поставила бы максимум и за качество, и за организацию. Еще раздачи оба раза - в Алисе были, и тоже оставили очень хорошее впечатление
В этот раз немного разочарования...
Брелочки "грецкий орех" и "шоколад" ужасного качества. Тоньсенькие, некрасивые... В общем не понравились мне (хотя моя дочь уже распределила кому что подарит из подружек )
Ручка синяя/красная с махалочкой тоже разочаровала. Махалочка странная, не распадается, просто падает на бок кистью и все... тяжелая, прикреплена плохо.
ЗЫ пока фотала, махалочка отвалилась...
Обложка для визиток... Брала с Мэрилин Монро и красной будкой... Вытянуты очень.. Если с будкой не так заметно, с Монро очень портит впечатление....
Ну обложка на паспорт с джинсами и баксом)) очень понравилась! И зеркало-шоколодка тоже! Так же карандашики со зверушками отличные!
Кстати брала часы из гигантской серии. ООо! Суперская вещь! Когда звонит будильник просыпается половина подъезда
Ну а работа ОРГа просто на отлично! Буду еще участвовать!
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 21:39 Re: СП Эврика
Туалетная бумага с анекдотами : всего 9 анекдотов , которые постоянно повторяются и совсем не смешные, кое - где даже не пропечатанные . Качество бумаги среднее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки