Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:53 Re: СП мужской трикотаж N*E*O
голосую конечно за 1 пункт!!!
цитирую свой отзыв из темы:
все заказывали 50-ого размера. муж носит 48-50, рост 178, но длиннорукий.
эти две кофты сели идеально. сфотала на муже, но радикал что-то завис - потому не могу вставить их сюда, да в принципе и ни к чему - потому как фотки в точности как эти. Мужу очень понравилось!!! сотсав у этих кофт одинаковый (70% шерсти), но за счет вязки бежевая более плотная, на нашу зиму прям. а синяя потоньше.
а вот эта кофта оказалась коротковата и в общую длину, и по длине рукава. хотя по плечам нормально. в общем совет: если рост больше 175, то лучше заказать на размер побольше. мы так решили с мужем, так и закажем в следующую СП.
одну фотку все-таки удалось вставить - это сравнение Азимут (модель плотная, лежит снизу) и Беркут (сверху)
В целом впечатление от СП - супер!!! Насте большое спасибо за ее организацию
жаль, что недовложения - папа мой без кофточки остался, да и мужу побольше хотелось прикупить...
А качество шикарное (я раньше писала, что брали такую же кофту не в Сп - она обошлась в 1000 рублей) - а тут все три почти в эту сумму вошли!!! я рада!!!
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 9:07 Re: СП мужской трикотаж N*E*O
Коробова Настя, спс за закупку, качество очень хорошее.
Нам правда одна кофта оказалась малой, написано 46р-р, она реально на 42-44, я не переживаю, т.к. скоро сынок подрастет.
Это тебе
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:24 Re: СП мужской трикотаж N*E*O
Девочки, заказывала Афелию 48 размер, просторная довольно, думаю в 46 тоже бы влезла. На ОГ 98 обычно беру 48-50.
По составу нигде нет информации, но тепленькая, как раз что и хотела, давно ищу такую чтоб цена не кусалась и качество понравилось.
Спасибо за закупочку, Настя!
Зарегистрирован: 05.03.2011 Сообщения: 870 Откуда: Омск, Телевизионный завод
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 20:47 Re: СП мужской трикотаж N*E*O
Качество товара супер, брала "Полину"на свой страх и риск 48 размера т.к. ОБ104, и УРА получилось будто бы на меня вязали. А вот мужу "Плащевка" оказалась маловата, хотя брала на своего худого но высого мужа р-р 50.
Спасибо Насте за работу, организация просто на высоте
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 13:07 Re: СП мужской трикотаж N*E*O
заказывали вот такой свитерок 50-ого размера:
в реале(рост у мужа 175)
рукава оказались только-только, хотелось бы чуток подлиннее. Но в целом нам очень понравился.
состав:
и замеры:
муж сказал, что ещё пару надо прикупить хотя раньше его было не заставить купить что-либо себе
так что будем ждать следующую закупку. теперь хотим что-нибудь светленькое и в ромбик
спасибо!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки