Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:34 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Калибри Vikusya
Иногда отдохнуть активно ничуть не повредит, наоборот, такой перерыв помогает с новыми силами взяться за работу. И мышцы отдохнут-восстановятся, и психика освежится. Так что не корите себя ничуть. Но если. конечно,это не затягивается на 2 недели.
Я, наоборот, пытаюсь себя уговорить отдохнутть. А не получается ...Фитнес-зависимость я уже получила... Приобрела эту привычку и теперь, честно, не вру, приходится себя уговаривать пропустить занятие, чтобы восстановиться.
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:57 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
МамаАлисы
Спасибо, почитаю, что за программа.
Vikusya писал(а):
Причем иногда этот синдром начинается в четверг
Vanil писал(а):
И мышцы отдохнут-восстановятся, и психика освежится. Так что не корите себя ничуть.
Это точно. Сегодня провела тренировку после отдыха, совсем другое дело. В количестве повторов-подходов не сильно изменилось, но зато я не "умирала" после занятий.
Лен, как думаешь, по одной силовой программе сколько времени стоит заниматься? Я уже скоро месяц как на своей сижу. Есть смысл менять? Или просто вес увеличиваю потихоньку и работаю дальше?
Еще вопрос, думаю утяжелители на ноги прикупить, какой вес стоит взять? Для каких упражнений, помимо махов на наружною часть бедра они пригодятся? Вещь нужная в хозяйстве?
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 0:07 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Девочки, вот еще что расскажу. Я все со своей талией, да жирком на животе ношусь, как баран с писаной торбой. Уже, наверное, надоела всем.
В общем, ничего я не понимаю, везде объемы ушли, на бедрах все брюки свободные (просто до родов при ОБ 85 и весе 48 талия у меня была 62-63 см), а бочка и жирок на животе есть (ОТ66). Вроде бы я не переедаю, кардио занимаюсь регулярно (после силовой 15 мин 3 раза в неделю и раз в неделю еще чем-нибудь - например, танец живота) - чаще не могу, беру дни отдыха, т.к. устаю. Сладким грешу, но не сильно. Белок тоже ем, стараюсь обращать на него внимание. А средняя часть корпуса, бе-е, жирная...
Как думаете, что делать? Это последствия беременности, стоит с ними смириться? Или уже сладкое довести до минимума 1 раз в неделю? У кого какие мысли?
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 2:52 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Калибри писал(а):
Я все со своей талией, да жирком на животе ношусь
У меня такая же проблема
Живот, как говорит моя старшая дочь - "стыдный"
Я массаж баночкой делаю, ну и обруч попробую покрутить. Вообще, тяжёлый обруч хорошо помогает, но раз у тебя спина..., то ,конечно, не надо.
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:04 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Привет, девчонки!!!!!!!! Я снова с вами, после всех трудов и отдыхов Последние 2 недели практически совсем не занималась, времени вообще не было, так только урывками пару дней в неделю, да и доча что-то совсем спать в обед перестала, прям времени катастрофически не хватало! Сейчас уже поспокойней, опять в свой ритм вхожу!!!!!!!!
Калибри
Света, не отчаивайся, просто жир - это такая штука упрямая, он локально не теряется и уходит там, где ему больше нравится. Со временем, при регулярных физ нагрузках и разумном питании уйдет и животик, ты все делаешь правильно.
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 12:17 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
МамаАлисы писал(а):
Живот, как говорит моя старшая дочь - "стыдный"
МамаАлисы писал(а):
Я массаж баночкой делаю
Уже не первый раз про нее слышу. Работает?
Hope
Привет. Надюша! С возвращением!
Hope писал(а):
Калибри
Света, не отчаивайся, просто жир - это такая штука упрямая, он локально не теряется и уходит там, где ему больше нравится. Со временем, при регулярных физ нагрузках и разумном питании уйдет и животик, ты все делаешь правильно.
Спасибо!
Буду продолжать свою отчаянную борьбу на пути к идеальному телу!
Это точно, в местах его обычного скопления жир уходит с наибольшим трудом...
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 15:28 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Калибри писал(а):
Лен, как думаешь, по одной силовой программе сколько времени стоит заниматься? Я уже скоро месяц как на своей сижу. Есть смысл менять? Или просто вес увеличиваю потихоньку и работаю дальше?
Еще вопрос, думаю утяжелители на ноги прикупить, какой вес стоит взять? Для каких упражнений, помимо махов на наружною часть бедра они пригодятся? Вещь нужная в хозяйстве?
Света, смотри сама, как тебе больше нравится! Я свои часто меняю, не люблю однообразия. А программа у тебя какая примерно? На все мышцы в один тренировочный день? Распиши, Светочка, если не трудно, а? И ещё скажи: мышцы болят после тренировки?
У меня есть две пары, но я их меньше всего использую из всего своего инвентаря. Лучше приглядись к амортизаторам - с ними вообще много чего сделать можно. Это серьёзная вещь, прада. В комбинации с гантелями - ещё лучше.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 15:31 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Hope писал(а):
Привет, девчонки!!!!!!!! Я снова с вами, после всех трудов и отдыхов Последние 2 недели практически совсем не занималась, времени вообще не было, так только урывками пару дней в неделю,
Надюша, привееееет!!!!! Здорово, что ты снова с нами!!! Как будет время - ждем фото до и после, помнишь?
Давай, с новыми силами приступай! Я тут по Зузаночке все занимаюсь!И тебя вспоминаю всегда добрым словом!
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 16:44 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vanil
Спасибо, Лен! Вот уж точно с новыми силами, энергии много, да и планов тоже Мы еще и ГВ завершали, отчасти по этой причине тоже из графика выпала, ночами плохо спала и днем себя совсем разбитой чувствовала, плюс этот переезд!!!! Фотки выложу обязательно, надо только сфоткаться, а то у меня ничего подходящего-то и нет в основном только дочу фоткаю.
Я тоже к Зузане вернулась, только стараюсь тренировку утром теперь проводить, хотя я сова, у меня во второй половине дня энергии больше, но днем душно в комнате, заниматься невозможно!!!!!!
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 16:52 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Девочки,вы молодчинки!!Пыталась почитать тему сначала,но очень долго,малой не дает..Хочу к вам присоед-ся..Может мне кто подскажет,хочу допол-но дома позаниматься..Я хожу на фитнес,3 раза в неделю по 1 часу,программы разные,тренер часто меняет,что то новое вносит..Хожу уже около года,но результаты не большие..Я конечно лентяйка,поэтому пошла в клуб...и все таки хочу попробовать еще и дома..Какую программу или сайтик посоветуете..убрать кг 10 надо,особенно живот и бедра..(Да ,и тренер в отпуск едет,так что мне бросать нельзя..Хочу вечерами немного бегать,есть хула хуп дома,но что то пока без дела стоит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки