Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Домашний фитнес для молодой мамы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

Поделиться:

Занимаетесь ли вы фитнесом?
Да, регулярно, 3-5 раз в неделю
15%
 15%  [ 20 ]
Сезонно, т.е к лету
2%
 2%  [ 3 ]
1-2 раза в неделю, но стабильно
12%
 12%  [ 16 ]
Изредка, начинаю, а потом бросаю
70%
 70%  [ 92 ]
Всего голосов : 131

Автор Сообщение
FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 9:34    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Калибри
Vikusya
Иногда отдохнуть активно ничуть не повредит, наоборот, такой перерыв помогает с новыми силами взяться за работу. И мышцы отдохнут-восстановятся, и психика освежится. Так что не корите себя ничуть. daisy Но если. конечно,это не затягивается на 2 недели.
Я, наоборот, пытаюсь себя уговорить отдохнутть. А не получается ...Фитнес-зависимость я уже получила... hysterical Приобрела эту привычку и теперь, честно, не вру, приходится себя уговаривать пропустить занятие, чтобы восстановиться. yes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 23:57    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

МамаАлисы
Спасибо, почитаю, что за программа.
Vikusya писал(а):
Причем иногда этот синдром начинается в четверг

hysterical hysterical hysterical
Vanil писал(а):
И мышцы отдохнут-восстановятся, и психика освежится. Так что не корите себя ничуть.

Это точно. Сегодня провела тренировку после отдыха, совсем другое дело. В количестве повторов-подходов не сильно изменилось, но зато я не "умирала" после занятий.
Лен, как думаешь, по одной силовой программе сколько времени стоит заниматься? Я уже скоро месяц как на своей сижу. Есть смысл менять? Или просто вес увеличиваю потихоньку и работаю дальше?

Еще вопрос, думаю утяжелители на ноги прикупить, какой вес стоит взять? Для каких упражнений, помимо махов на наружною часть бедра они пригодятся? Вещь нужная в хозяйстве?

Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 0:07    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Девочки, вот еще что расскажу. Я все со своей талией, да жирком на животе ношусь, как баран с писаной торбой. hysterical Уже, наверное, надоела всем. oops
В общем, ничего я не понимаю, везде объемы ушли, на бедрах все брюки свободные (просто до родов при ОБ 85 и весе 48 талия у меня была 62-63 см), а бочка и жирок на животе есть (ОТ66). Вроде бы я не переедаю, кардио занимаюсь регулярно (после силовой 15 мин 3 раза в неделю и раз в неделю еще чем-нибудь - например, танец живота) - чаще не могу, беру дни отдыха, т.к. устаю. Сладким грешу, но не сильно. Белок тоже ем, стараюсь обращать на него внимание. А средняя часть корпуса, бе-е, жирная... Sad
Как думаете, что делать? Это последствия беременности, стоит с ними смириться? Или уже сладкое довести до минимума 1 раз в неделю? У кого какие мысли? help

МамаАлисы
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 2:52    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Калибри писал(а):
Я все со своей талией, да жирком на животе ношусь

У меня такая же проблема
cry
Живот, как говорит моя старшая дочь - "стыдный"
Я массаж баночкой делаю, ну и обруч попробую покрутить. Вообще, тяжёлый обруч хорошо помогает, но раз у тебя спина..., то ,конечно, не надо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hope
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:04    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Привет, девчонки!!!!!!!! Я снова с вами, после всех трудов и отдыхов smile Последние 2 недели практически совсем не занималась, времени вообще не было, так только урывками пару дней в неделю, да и доча что-то совсем спать в обед перестала, прям времени катастрофически не хватало! Сейчас уже поспокойней, опять в свой ритм вхожу!!!!!!!!

Калибри
Света, не отчаивайся, просто жир - это такая штука упрямая, он локально не теряется и уходит там, где ему больше нравится. Со временем, при регулярных физ нагрузках и разумном питании уйдет и животик, ты все делаешь правильно.

Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:17    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

МамаАлисы писал(а):
Живот, как говорит моя старшая дочь - "стыдный"

hysterical hysterical hysterical
МамаАлисы писал(а):
Я массаж баночкой делаю

Уже не первый раз про нее слышу. Работает?

Hope
Привет. Надюша! С возвращением!
Hope писал(а):
Калибри
Света, не отчаивайся, просто жир - это такая штука упрямая, он локально не теряется и уходит там, где ему больше нравится. Со временем, при регулярных физ нагрузках и разумном питании уйдет и животик, ты все делаешь правильно.

Спасибо!daisy
Буду продолжать свою отчаянную борьбу на пути к идеальному телу! Wink hysterical
Это точно, в местах его обычного скопления жир уходит с наибольшим трудом... Sad

Vikusya
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:27    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Девочки, я что то все забросила и решила искать мотивацию. Читаю истории успеха из шейпа- впечатляет.
Почитайте
Секретный код :
http://www.shape.ru/success_stories

А это для Калибри (и для меня точно)
Секретный код :
http://www.shape.ru/krepkiy-press-strategiya-i-uprazhneniya.html?cat=652

Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:00    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vikusya
smile
Cпасибо, Вика! Почитаю!

Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:25    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vikusya
Статья про пресс классная. Есть что взять на заметку! daisy Wink

МамаАлисы
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:40    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Калибри писал(а):
Я массаж баночкой делаю

Уже не первый раз про нее слышу. Работает?

Мне кажется, да. Если регулярно делать, верное средство от целлюлита. Эти банки такие здоровые куски засасывают! shock

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amazonka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:34    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

МамаАлисы
вы баночки в аптеке приобретали?они разные бывают,и какая их цена??

Интересно,а есть у них противопоказание,если кесарево было..??

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 15:28    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Калибри писал(а):
Лен, как думаешь, по одной силовой программе сколько времени стоит заниматься? Я уже скоро месяц как на своей сижу. Есть смысл менять? Или просто вес увеличиваю потихоньку и работаю дальше?

Еще вопрос, думаю утяжелители на ноги прикупить, какой вес стоит взять? Для каких упражнений, помимо махов на наружною часть бедра они пригодятся? Вещь нужная в хозяйстве?

Света, смотри сама, как тебе больше нравится! Wink Я свои часто меняю, не люблю однообразия. А программа у тебя какая примерно? На все мышцы в один тренировочный день? Распиши, Светочка, если не трудно, а? И ещё скажи: мышцы болят после тренировки?

У меня есть две пары, но я их меньше всего использую из всего своего инвентаря. Лучше приглядись к амортизаторам - с ними вообще много чего сделать можно. Это серьёзная вещь, прада. yes В комбинации с гантелями - ещё лучше. hurrah

FitnesMAMA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 15:31    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Привет, девчонки!!!!!!!! Я снова с вами, после всех трудов и отдыхов smile Последние 2 недели практически совсем не занималась, времени вообще не было, так только урывками пару дней в неделю,

Надюша, привееееет!!!!! hurrah hurrah hurrah Здорово, что ты снова с нами!!! Как будет время - ждем фото до и после, помнишь? Wink
Давай, с новыми силами приступай! Я тут по Зузаночке все занимаюсь!И тебя вспоминаю всегда добрым словом! daisy

Hope
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:44    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Vanil
Спасибо, Лен! Вот уж точно с новыми силами, энергии много, да и планов тоже smile Мы еще и ГВ завершали, отчасти по этой причине тоже из графика выпала, ночами плохо спала и днем себя совсем разбитой чувствовала, плюс этот переезд!!!! Фотки выложу обязательно, надо только сфоткаться, а то у меня ничего подходящего-то и нет smile в основном только дочу фоткаю.
Я тоже к Зузане вернулась, только стараюсь тренировку утром теперь проводить, хотя я сова, у меня во второй половине дня энергии больше, но днем душно в комнате, заниматься невозможно!!!!!!

Amazonka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:52    Re: Домашний фитнес для молодой мамы Ответить с цитатой

Девочки,вы молодчинки!!Пыталась почитать тему сначала,но очень долго,малой не дает..Хочу к вам присоед-ся..Может мне кто подскажет,хочу допол-но дома позаниматься..Я хожу на фитнес,3 раза в неделю по 1 часу,программы разные,тренер часто меняет,что то новое вносит..Хожу уже около года,но результаты не большие..Я конечно лентяйка,поэтому пошла в клуб...и все таки хочу попробовать еще и дома..Какую программу или сайтик посоветуете..убрать кг 10 надо,особенно живот и бедра..(Да ,и тренер в отпуск едет,так что мне бросать нельзя..Хочу вечерами немного бегать,есть хула хуп дома,но что то пока без дела стоит)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66  След.
Страница 33 из 66

Перейти: