Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:02 Re: Большая СЛИНГОВСТРЕЧА 26 июня 2011. Фотоотчет!
Хочу поблагодарить организаторов за увлекательную и познавательную встречу. Мы с малышом были в полном восторге Я не только научилась "одевать" слинг, но и парочку уже преобрела Теперь возникают вопросы правильно ли я все делаю в плане ношения малыша. Поэтому жду новой встречи
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:49 Re: Большая СЛИНГОВСТРЕЧА 26 июня 2011. Фотоотчет!
Chiffa писал(а):
наш папа с рождения носит и тоже радуется. говорит, почувствовал себя беременным без необходимости потом рожать. я для него специально шарф оливу купила, под его камуфляжные штаны (или под мою настоящую кепку солдат НАТО, я еще не решила )
скажу по секрету, Жека тоже примазался однажды я Сёмика к нему примотала, так он теперь постоянно требует!
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 18:02 Re: Большая СЛИНГОВСТРЕЧА 26 июня 2011. Фотоотчет!
Fominok писал(а):
Я не только научилась "одевать" слинг, но и парочку уже преобрела Теперь возникают вопросы правильно ли я все делаю в плане ношения малыша. Поэтому жду новой встречи
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:23 Re: Большая СЛИНГОВСТРЕЧА 26 июня 2011. Фотоотчет!
Спасибо всем за добрые слова! Я всем участникам встречи говорю СПАСИБО! Очень позитивное мероприятие. Очень познавательно.
...
Шёл смотреть технологию. А теперь задумался над философией слинга.
ПАПЫ и МАМЫ (а также их родители)! Я понял, что слинги - не просто средство транспортировки ребёнка. Это нельзя сравнивать с коляской или детским креслом в машину. Слинг даёт тесный контакт. Это в "ношу" и "носителя" должно вселять уверенность. Должно успокаивать, дарить чувство комфорта.
...
Конечно, на взгляд инженера, есть недостатки конструкции. В жару между двумя теплокровными обязательно создаётся зона перегрева. Я бы от пота и опрелостей создал специальную прокладку, ибо ... (и тут Остапа понесло) Короче, слинг мне понравился и положительных моментов я в нём нашёл больше, чем отрицательных. А ещё за фотки и на благодарности нарвался
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 0:10 Re: Большая СЛИНГОВСТРЕЧА 26 июня 2011. Фотоотчет!
universman
зона перегрева - это немного не то. да, в жару тело к телу - жарко. но! в слинге правильно одетый ребенок не получит тепловой удар! потому что тело матери служит мощным теплоотводом! грубо говоря, мама потеет за себя и за того парня. и для ношения в слинге ребенка надо одевать так же, как сам одеваешься (да, на встрече видела много перекутанных малышей, вплоть до того, что в шерстяных кофтах!). если сама в майке - то и ребенок в майке!
а перегородка - зачем она нужна. от нее пользы никакой.
об уверенности, комфорте, чувстве защищенности для ребенка - совершенно согласна.
рекомендую почитать брошюру ВОЗ о "методе кенгуру" для выхаживания недоношенных детей. там как раз о контакте матери и ребенка. по большому счету, эти сведения - та научно доказанная база, на которую мы все можем опираться.
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/KMC_rus.pdf
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки