Добавлено: Чт Июн 30, 2011 17:14 Re: Большая СЛИНГОВСТРЕЧА 26 июня 2011. Фотоотчет!
Chiffa писал(а):
universman
рекомендую почитать брошюру ВОЗ о "методе кенгуру" для выхаживания недоношенных детей. там как раз о контакте матери и ребенка. по большому счету, эти сведения - та научно доказанная база, на которую мы все можем опираться.
(ссылка не работает)
Вот читаю о МЕТОДЕ КЕНГУРУ и понимаю, насколько мы отсталые. Методичке скоро десять лет. А тема изучается не первое десятилетие. А мы для маловесных детей представляем только кувезы в неонатальных центрах и кучи приборов для поддержания жизни. А бывает достаточно таскать на животе и кормить. И слинги здесь очень подходят. А я думал, что это просто мода такая пошла ... Нужно распространять знания, чтобы не быть дикарями.
Кстати, я не зря удивлялся длине некоторых слингов. Когда ребёнок повзрослее, слинг может быть очень простым. Вот, что сфотографировал мой родственник в Непале
«Короткий слинг» на Яндекс.Фотках
Очень похоже на шарф, какими мы зимой горло обматываем
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 20:12 Re: Большая СЛИНГОВСТРЕЧА 26 июня 2011. Фотоотчет!
universman
а у нас вообще педиатрия недружественная ни к ребенку, ни к матери. на меня до сих пор в нашей ПК как на чудо лесное смотрят. особенно врачи. завтра пойдем - обещала ортопеду распечатки с мнениями врачей принести, она в сомнениях.
классно там, в Непале
такие коротки слинги почти у всех народов есть. самые известные - это мексиканские ребозо и африканские канга. можно завязывать обычный красивый палантин (я так делаю).
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 20:55 Re: Большая СЛИНГОВСТРЕЧА 26 июня 2011. Фотоотчет!
Ветка Zladeeva ( я же Лиза) и моя колбаса Кирюха
[/quote]
Лиза, зд-те!Ваши фотографии готовы. Лучше всего их переслать по агенту ( аське), чтобы качество не испортилось при скачивании. Напишите как вас найти, или найдите меня - Кристина Щуцких, аська - 477357653
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки