Подскажите, пожалуйста. Есть какая-то методика Фролова по обучению плаванию маленьких детей, по физическому развитию. Искала в интернете, никак не находится
Kykysya
Ой, скажите где таких крошечек берут на плаванье? Сегодня как раз заикнулась мужу, что неплохобы нашего сынульку повозить куда-нибудь в бассейн, так он на меня как на умалишенную посмотрел..
torin_girl
Мы ходим в тигрята на Декабристов...ОООчень довольны и мы и ребенок)) Вроде как во все детские бассейны таких крошек берут...Просто мне нравится в Тигрятах, тем , что в воде только инструктор и ребенок)))
А еще недавно видела в лифте на рекламном щите тоже небольшое объявление про какой-то детский бассейн, но не Тигрята.. Там было написано, что занятия с 2х месяцев! Так что можно поискать, где у нас еще такие процедуры делаются в городе
torin_girl
кто там может плюхаться, такие же дети..Тем более прививки ставят от таких болезней, которые сразу выявляются..
Думаю ни одна мама не поведет в бассейн больного ребенка
А мы ходим в Аквабеби. У них несколько филиалов в городе. Есть как групповые занятия, так и индивидуальные. Мы посещаем индивидуальные (в бассейне находится только тренер и ребенок, мама может присоединиться по желанию и при наличии справки от врача).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки