Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:07 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Кто-нибудь ходит в этот центр? Вроде недавно открылся. Он находится рядом с нами (около ДК Малунцева), очень бы было удобно. Вот что про них нашла:
Логопед, дефектолог, психолог проводят диагностирование, консультирование, индивидуальные и групповые коррекционные занятия.
Опытные педагоги проводят групповые занятия по следующим направлениям:
- "Мама+малыш" - развивающие занятия для детей 1-2 лет (1,5 часа - 2раза в неделю)
- "Малыши" - для детей 2-3 лет (1,5 часа - 2 раза в неделю)
- "Почемучки" - развивающие занятия для детей 3-5 лет (3 часа-3 раза в неделю или 1,5 часа-2раза в неделю)
- "Хочу все знать" за нятия для детей 5-7 лет по подготовке к школе (3часа-3 раза в неделю)
- "Светлячки" логопедическая группа (3 раза в неделю по 3 часа+2 занятия в неделю с логопедом по 20 минут)
- "В гостях у сказки" группа неполного дня (по запросу 2-4 часа, возможно разовое посещение).
Нам как раз нужен логопед. Хотелось бы недалеко от дома.
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 296 Откуда: Омск, Левый берег.
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:37 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
МарусинаМама
Скорее всего ежедневных нет. Мы ходим 3 раза в неделю с утра, в это время только наша группа приходит, еще вечерняя такая же, тоже 3 раза. А в другие дни -другие группы. Может если только в середине дня.
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 296 Откуда: Омск, Левый берег.
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 6:44 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
абрикос я
Наша группа "Светлячки" - логопедическая группа (3 раза в неделю по 3 часа+2 занятия в неделю с логопедом по 20 минут)" стоит 3600 за месяц, просто группа, без логопеда, кажется 2600, но точно не знаю,если индивидуально заниматься с логопедом - 250 рублей занятие (40 минут).
Для маленьких деток не подскажу, цену не знаю. Есть группа "Мама и малыш", кажется так называется.
Если в общем, нам очень нравится Кроме занятий, часто проводятся разные праздники (8 марта, 23 февраля и тп), можно отмечать день рождения. Очень хороший коллектив Кроме логопеда есть психолог.
Английский язык с 3 лет, подготовка к школе.
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 0:08 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Девочки, а в группу мама+малыш, кто-нибудь ходил? Интересно было бы узнать, на сколько это занимательно для годовасика. Хочется куда-нибудь с малышом походит кроме прогулок.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 20:27 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Девочки, меня интересует подготовка к школе. Хотим поменять центр, подыскиваем достойный. Может кто-то знает, как на этот счет в Семицветике? Подскажите пожалуйста
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 18:47 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Девочки я как раз работаю в этом центре на Заозерной 28 там есть такие услуги как логопед, дефектолог, группа "Мама и малыш" от 1 года педагог очень хороший, занятия интересные. Есть и группы подготовка к школе. Так же есть индивидуальные занятия с детьми. Группы неполного дня с 9-13. Более подробную информацию можите узнать по т центра 52-24-20. А так же творчество для детей и взрослых и обучение грамоте от 3 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки