Добавлено: Сб Июн 25, 2011 14:07 Re: Фото-стимул для худеющих.
Kirrrrrrra, мне скрывать нечего , так что вот мои замеры :
рост 163 см
вес 61.6 кг
возраст 38 лет
обхват шеи 35
о груди 98
о талии 76
о бедер 97
о запястья 15
о линии пупка 93
ширина плеч 37
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5058 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 15:28 Re: Фото-стимул для худеющих.
Kirrrrrrra писал(а):
Amazonka
При гастрите откажитесь пожалуйста от разгрузочных дней, это может привести к осложнениям, особенно если вы сидите на углеводных днях. Что касается воды, то не обязательно пить ее только в чистом виде, пейте свеже выжатые соки, разбавленные с водой, зеленый чай, а кофе без сахара вам не нравится???? так вот это и есть его настоящий вкус)))) а зачем тогда вы пьете гадость, которую приходится искуственно подслащивать, ведь с сахаром все действительно кажется вкуснее)))
спасибо..да,может и действ-но стоит отказаться от кофе,а как вы к цикорию относитесь?полезен ли он на самом деле?привыкла я по утру что нить пить кроме чая,т.е кофе или цикорий..
чай зеленый люблю,но только с жасмином,просто зеленый не нравится..А вот воду могу выпить пару стаканов чистой,ну или когда душно и жарко,ну не нравится она мне )) и если пью чай или кофе,не могу голяком пить,я конечно сладкое не ложками ем,но маленечко съедаю,за кружечкой..Но в основном сама что нибудь пеку..(печенье,запеканка творож.,могу просто с творогом)
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 17:48 Re: Фото-стимул для худеющих.
Kirrrrrrra
а я тоже хочу, знать свой идеальный вес. Можно я вам тоже напишу. Насколько я помню формула что-то типа рост минус 110. Для этого мне нужно килограмм 12 сбросить. А я и не против
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:33 Re: Фото-стимул для худеющих.
Kirrrrrrra
Наконец-то купила весы, могу написать параметры
рост 167
вес 67
возраст 31
шея 34
грудь 94
талия77
бедра 106
запястья 15,5
линия пупка 85
ширина плеч 49
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки