Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:14 Re: Открытие группы своими силами
У нас в саду открыли так уже не одну группу, к слову- наш сад самый большой в регионе ( заведующая говорит, что и в России нет таких садов)- у нас сейчас 22 группы и к осени будет открыто ещё 2, силами родителей. Я планировала отдавать сына в такую группу и присутствовала на нескльких собраниях, но потом на неожиданно дали путёвку, поэтому немного в курсе. Для заведующей, это, конечно, хлопоты, она сразу сказала. что вся инициатива от родителей, деньги все были у родителей, она их в руки не брала. Она помогла с оформлением вопроса ( ездила с письмом в департамент и т.п.)
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 12:34 Re: Открытие группы своими силами
В д/с №7 открывается группа силами родителей. Набор почти закончен, больше половины (из 22-х) набрались за неделю!
Д\с № 7 Волочаевская 9б - мне дали наводку в администрации.
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 20:41 Re: Открытие группы своими силами
Девочки поскажите пожалуйста, мы уже стоим 3 года на очереди а доченьке 3,3 годика, все никак не дают садик у меня уже сил нет ребенок у мамы в районе а мы с мужем здесь работаем, куда можно обратиться где есть платные группы в обычном садике в ОАО, только не частный садик, там не потянуть нам
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1434 Откуда: Омская обл, с. Ребровка
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 13:22 Re: Открытие группы своими силами
МамОля писал(а):
У нас в саду открыли так уже не одну группу, к слову- наш сад самый большой в регионе ( заведующая говорит, что и в России нет таких садов)- у нас сейчас 22 группы и к осени будет открыто ещё 2, силами родителей. Я планировала отдавать сына в такую группу и присутствовала на нескльких собраниях, но потом на неожиданно дали путёвку, поэтому немного в курсе. Для заведующей, это, конечно, хлопоты, она сразу сказала. что вся инициатива от родителей, деньги все были у родителей, она их в руки не брала. Она помогла с оформлением вопроса ( ездила с письмом в департамент и т.п.)
Подскажите, пожалуйста, какой это садик (номер и нахождение)..
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 23:58 Re: Открытие группы своими силами
МамОля писал(а):
Секретный код :
Марина Mua писала
Секретный код :
Подскажите, пожалуйста, какой это садик (номер и нахождение)..
+1000 тоже интересует этот вопрос, особенно в Амуре
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 0:02 Re: Открытие группы своими силами
Марина Mua
это 21 сад, на Телевизионке.
subadu
на счёт платных групп в садах я не подскажу, но может быть вам подойдёт вариант на полдня? Например, с форума несколько человек водят деток в Непоседы ( район остановки Степная), есть и др варианты, наверное....
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1434 Откуда: Омская обл, с. Ребровка
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:51 Re: Открытие группы своими силами
МамОля писал(а):
Марина Mua
это 21 сад, на Телевизионке.
subadu
на счёт платных групп в садах я не подскажу, но может быть вам подойдёт вариант на полдня? Например, с форума несколько человек водят деток в Непоседы ( район остановки Степная), есть и др варианты, наверное....
мы на левом берегу живем...
Сейчас уже водим в частный садик, но боюсь долго не протянем
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:22 Re: Открытие группы своими силами
Хочу работать в администрации (только обязательно в Омске)...
по телеку говорят: садов нет (уже в подкорке у всех это сидит)
форум читаешь: куча свободных помещений, причем на территории тех же садиков...вроде как возьми и сделай (эт я все про ту же администрацию), но зачем делать....вон любой маме намекни что сделай сама и она побежит.
Аплодисменты. А главное - действительно: все довольны!!
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:22 Re: Открытие группы своими силами
Мы тоже с родит-ми участвовали в открытии группы " своими силами" . Тоже с заявлением через дубина . У нас в группе 24 чел. Ремонт и приобретение всего вышло конечно дорого...... но, красиво и качественно ! Дубин подписал, СЕС одобрило... и к открытию все получили путёвки. Но, мы в министерстве обговаривали, что в нашу группу попадут только те , (в случае до набора), кто внесёт ту же сумму, что и каждый из родителей. И ещё, мы должны подписать документ, что всё это " добро " передёт в дар садику.... , а то были случаи, что родители потом всё растаскивали ( кто шкаф вырвет, кто раковину.))). Уже 2 года ходим , всё нормально. !!!
Сейчас и в обычные группы столько приходится вкладывать, в таком плачевном состоянии они. Куда только, и кому Муниципалитет деньги выделяет на понятно.
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:44 Re: Открытие группы своими силами
Да ужжжжж....... Обидно, когда по телевид-ю отсчитываются сколько дополнительных групп открыло Государство, и отремонтировано , ещё в раз... больше. А на самом то деле .. ну! просто всё за счёт родителей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки