Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:13 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
девчонки, записались на прием в центр здоровья ребенка на куйбышева, 77.. хотим для себя провериться да и так интересно..вроде как комплексное компьютерное обследование.
может кто-нибудь был расскажите, что там, как и вообще стоит идти?
как врачи?отношение?
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 15:59 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
побывали мы в центре здоровья...
впечатление тока положительные..
из врачей были окулист, педиатр, психолог и кабинет лфк..
все обследование заняло не более 40 мин...все легко быстро..а главное можно сразу по показаниям записаться к специалистам и сразу пройти...
было еще компьютер обследование-рост, вес, процент обеспеч кислородом организма, глюкоза еще что то..непомню..
у кого естьсвободные минутки советую...нам понравилось
да и специалисты все рассказывают подробно
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 16:00 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
Центр здоровья детей, действительно, очень нужная вещь, я считаю
Во-первых, это совершенно бесплатно!
Во-вторых, это комплексное обследование всего организма ребенка всего за 1 час - быстро и небольно, даже кровь для экспресс анализа берут безболезнено
В-третьих, не надо сидеть в очередях с больными детьми - отличная альтернатива приема у педиатра с очередями и соплями.
В-четвртых, современное новейшее оборудование.
И в-пятых, действительно, приветливый персонал.
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 15:07 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
Детей в Центре здоровья принимают с 0 до 17 лет 11 месяцев и 29 дней (согласно рекламным брошюрам ), главное при себе иметь полис ребенка и пасопорт мамы (или папы, смотря кто сопровождает ребенка)
Записаться можно на сайте, а можно и по телефонам 36-16-26 или 50-31-26 с 13 до 16. Сам центр находится в районе СКК им. Блинова на Куйбышева 77 при поликлинике ОДКБ.
Пройти обследование могут все желающие.
Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 611 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 18:57 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
Хотела записаться на приём, позвонила по указанным телефонам ,но получила отказ! Мне сказали, что записать может только участковый педиатр через интернет. Как я понимаю центры здоровья и созданы для того,чтобы люди могли без волокиты и всяких заморочек проверить своё здоровье,а не запускать болячки!!! Ранняя диагностика-вот цель!
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 12:06 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
Мама вредины, может быть вы сказали, что хотите записаться на прием к врачу? Потому как Центр здоровья функционирует на базе поликлиники и записывают туда только педиатры. А запись в сам Центр здоровья без всяких направлений, позвонили, сказали, что хотите в Центр здоровья на компьютерную диагностику и никаких проблем!
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 12:09 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
Кстати, 17 августа выездная бригада Центра здоровья работала в М*Е*ГЕ на сцене недалеко от игровой площадки. Там была большая очередь желающих и все остались довольны. Насколько я знаю, это их не последний выезд
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 14:13 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
подниму тему.очень позитивныйи обнадеживающий отзыв у Татьяна и Пашулька
мы к сожалению относимся к дет. поликлинике №8 на куйбышева 29, там педиатры на участках уже редкость- такое ощущение , что ПК на ладан дышит и уже давно, так что просто на прием к педиатру попасть почти нереально.
если есть такая альернатива, очень бы хотелось с детьми туда сходить
Недавно может кто то был там? Более свежие отзывы узнать бы.
Зарегистрирован: 08.04.2012 Сообщения: 1675 Откуда: д. Ракитинка, с/п Пушкинское
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:01 Re: центр здоровья ребенка на куйбышева
На сегодня, Центр здоровья ребенка предлагает только бесплатное компьютерные обследование. Сюда входит: измерение веса, роста, реакции на раздражители, процентное соотношение костной, мышечной и жировой ткани, объем легких, насыщенность крови кислородом, кардиограмма сердца, обследование зубов. На основе всего этого педиатр дает рекомендации на что необходимо обратить внимание и к какому специалисту нужно уже обратиться.
Все это занимает минут 40. Старшему сыну было интересно, а вот младший был против всякого обследования, дал измерить только вес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки