сильно-сильно устают и отекают к вечеру ноги. прямо чувствуется разница с тем как было, и тем как есть сейчас. но самое ужасное, проявились сеточки из вен, а выглядит просто ужасно( от чего это вообще может быть, и самое главное, что теперь вот с этим со всем мне делать?
светланка232,
Славянка, это , скорее всего , у вас варикозная болезнь вен нижних конечностей - так что идем на прием к флебологу или , на худой конец , к хирургу , и там определяемся , как лечиться- компрессионный трикотаж , препараты и т. д.
кошмар, сразу про варикоз, у меня подобное было, я просто сменила обувь, пропила аскорутин, промазала капиларом и ополаскивала ножки прохладной водой, и все, прошло
Я когда домой прихожу после трудового дня,сразу в душ.После душа себя чувствую гораздо бодрее и ножки мои почему-то тоже быстрей оживают.Еще и кремиком с охлаждающим эффектом и все ок
Я когда домой прихожу после трудового дня,сразу в душ.После душа себя чувствую гораздо бодрее и ножки мои почему-то тоже быстрей оживают.Еще и кремиком с охлаждающим эффектом и все ок
может быть это просто симптомы и снимет, но не более, а просто снимать симптомы... этого мало, мне кажется
я пью "эскузан" в каплях 2-3 раза в день (около 100 руб в аптеках) при этом хожу на очень высокой шпильке. к вечеру усталости в ножках нет вообще! рекомендую! но и кремиком перед сном- ежедневно! контрастный душ для ножек- отличная профилактика варикозной болезни, т.к. названные вами симптомы- ее "звоночек". всё надо делать комплексом, а крем от варикоза- отличное дополнение, но без внутренних препаратов- не обойтись, мне так хирург сказал. еще отлично снимает усталость в ножках - яблочный уксус (не разведенный). по приходу с работы мажешь до колен- сразу чувтвуется , лучше любого крема. только при муже не пользуйтесь перед сном- запах специфический . мой зразу запротестовал
кошмар, сразу про варикоз, у меня подобное было, я просто сменила обувь, пропила аскорутин, промазала капиларом и ополаскивала ножки прохладной водой, и все, прошло
надо смотреть вашу предрасположенность, прежде чем отрицать предвестники варикоза : мама, бабушка, лишний вес, перенесенная беременность, изменения в венках, сосудах. то, что перечисляет здесь девушка- симптомы варикоза на начальной стадии. если не предпринять меры, то и до операции не далеко.
вот именно, если таких проблем нет, то можно и правда просто там капиларом помазать, и все будет просто замечательно, а если есть предрасположенность, то скорее всего не поможет
типа, вы предлагаете по такому принципу, собственно, и диагностировать у себя варикоз это, или нет) в принципе, очень логично, по крайней мере избавить от лишнего похода в больницу))
типа, вы предлагаете по такому принципу, собственно, и диагностировать у себя варикоз это, или нет) в принципе, очень логично, по крайней мере избавить от лишнего похода в больницу))
Варикоз, к сожалению виден и ощутим сразу. Лечится он одинаково. Можно и в больницу сходить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки