Стирать белье лучше наизнанку при температуре не более 60 градусов, отдельно от всех остальных вещей. Не используйте дополнительные средства, содержащие отбеливатели. На каждом КПБ есть значки по эксплуатации белья. Внимательно с ними ознакомьтесь!
Если вы будете соблюдать эти правила, то белье прослужит Вам очень долго и будет дольше радовать глаз!
Последний раз редактировалось: keruanna (Чт Июл 07, 2011 18:33), всего редактировалось 1 раз
keruanna
Огромное спасибо за комплекты - все именно так, как на картинках на сайте. Красотищщща!!!
Детские постирала - абсолютно не полиняли. Единственное, КПБ не рекомендуют стирать в машинке, но этим буду пренебрегать - семейка - то не маленькая...
сегодня и я забрала комплекты свои. Бязь не очень плотная, но для детского нормально( я люблю плотную бязь) да и знала я про плотность.
соотношение цена-качество очень порадовало, особенно если учесть, что я чуть не заказала точно такие же комплекты только по 700р(по каталогу).
сын доволен ооочень, фотки позже выложу т.к. белье не успело высохнуть
Я пока не стелила и не раскрывала свой комплект, а два лежат на подарок. Так что про качество пока не скажу, но упаковано все классно!
Такой солидный подарок и за нормальные деньги!
Спасибо организатору закупки.
keruanna это вам за белье. Скажу,что я не зря его так ждала.Брала "Символ удачи",тигры обалденные,качество супер.Сразу закинула в стирку,чтоб уже утром застелить
keruanna
Большое спасибо за закупку Очень понравилось белье, заказывала два комплекта - "Восточные узоры" и "Шанхай", по качеству разные, но оба хороши....первый комплект в хорошей красивой упаковке - бантик повяжи и супер-подарок готов Второй комплект еще не разворачивали, только чуть вскрыли - потрогать ткань....позже постараюсь выложить фото
Обязательно буду участвовать еще
Вот обещанное фото, правда пока только одного комплекта...
Комплект "Шанхай", в упаковке смотрелся блекло и скучно....я даже подумывала расстроиться( ), а когда постелила... Дочка сказала - "сякота"(красота ) Ткань плотная, слегка блестящая, очень приятная на ощупь
заказывала модель 2072 м Одеяло стеганое с кантом детское 110х140 из верблюжки, мне чего не очень понравилось. одеяло настолько тонкое, что боюсь мои детки под ним будут замерзать. у подушек 1014 ЛЕБЯЖИЙ ПУХ кант сшит не на совесть. расходится по шву. лезит пух, а может мне такая попалась
эмоций нет от полученного товара
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки