Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:49 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
мама Ксюша, а про Штерновский ничего не слышала? Лагерю уже тоже много лет, но не нашла еще ни одного человека кто бы туда ездил. Там с 3 класса берут.
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:27 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
мама Ксюша
да, этот я видела
но там с 5го, мы в Шмит в этом году ездили, там с 1го, остался очень доволен, теперь привыкнуть не может к наличию свободного времени, а мои задания/игры не котируются
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:52 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Ух ты, у нас оказывается 3 лагеря, а не 2. А то я думаю, что у меня пазлы не складываются. Теперь понятно. Эх, жаль раньше не узнала, а то тоже отправила бы.
Девочки, хочу развлекуху для детей сделать, турнир по шашкам в Амуре. Если народу будет достаточно, то могу и разряд спортивный дать. Кому интересно будет? Я своего возьму одного.
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:50 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
А у меня сын очень хорошо играет в шашки, только он 5 июля уехал в летний лагерь. А так он очень любит играть в шашки и с удовольствием бы поучаствовал в турнире.
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 23:10 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Чудо-чадо, цена по сравнению с другими подобными лагерями очень даже нормальная.
Мишка позавчера ездил с аэробикой выступать на открытии Королевы спорта в Полтавку. Это сельские областные игры. Они на стадионе что-то там изображали большой группой.
Первая небольшая поездка. Там вроде как без приключений, все понравилось.
Такой он ворона. Интересно, это все в его возрасте такие или нет. Стоят 4 автобуса. Зашел, занял место, положил рюкзак. Вышел на улицу. Снова заходить - пошел не в тот автобус (из четырех). Направила. Зашел в нужный. Через пару минут что-то почуяла, что надо проверить его, как он там сел. Смотрю - стоит уже со слезами, рюкзак пропал. А ничего, что из автобуса никто не выходил и его рюкзак никому не нужен. Пошли к его месту, оказалось он место перепутал. Ну как можно перепутать если он сидел на предпоследнем месте перед длинным рядом.
Пока в школьный лагерь ходил, 2 раза терял ветровку на улице, один раз кофту ну и по мелочи, когда не терял - значит день был теплый и все было надето на нем. Хорошо добрая вахтерша после ухода лагеря каждый день собирала добро по стадиону, все нашлось. Собираюсь в загородный лагерь отправить, боюсь, что вообще раздетый и без груза приедет.
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 23:41 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Наташа, это нормально.
Подруга отправляет ребенка в лагерь с 1-го класса, после первого раза приехала без половины трусов и носок.
Очень собранная и правильная девочка.
Ну маленькие они ещё...
Мы гуляем одни уже всё лето
Друзья-подружки во дворе не переводятся!!!
Мы с мужем в связи с этим по 1,5 часа на велосипедах ездим
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 0:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
На днях знакомая рассказала, что у нее дочка трое чужих трусов привезла Есть еще хозяйственные дети
Sofina, настало свободное время. Здорово! Я бы тоже на велике хотела бы покататься. Сто лет не каталась.
Sofina, а вы как ездите? Вдоль дороги по проезжей части или как? Что-то я не представляю как удобнее. Вспоминаю колясочное время, совсем наши дороги не приспособлены были для этого.
У нас бедному Мишке даже погулять не с кем
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 0:18 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина
у нас с прогулками полный порядок.Буквально в прошлом году писала, что не выпущу девочку одну, а в этом всё по-другому.
Во дворе детей много, двор закрыт, так что ребенок вообще домой не появляется. Вчера вот 50 рублей у неё украли
у нас в доме стройка очередная, а они в магазин играли и кошельки побрасали...
вот она, школа жизни.
Нам велики давно были подарены, но с рождением девушки как-то не досуг было.
Ездим по Зеленому острову и по всем набережным. Очень хорошая дорога (в основном). По дороге не ездим. Сташно .
Вес снизился сильно... не знаю, может не в этом причина, но стройная стала, до неприличия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки