нас отправляли на Тарскую. вообще должен врач дать направление к пульманологу. нас направлял участковый врач, когда у дочи был кашель. мы хотели записаться, но не было свободных талонов и нам посоветовали в регистратуре обратиться к аллергологу, что мы и сделали. запись идет за 2-3 недели. Князева (это аллерголог на Тарской) посмотрела , назначила анали сдать, мы сдали , пришли повторно. все хорошо, аллергии нет, просто слабый иммунитет. назначила бронхоиммунал, элькар и витамины пропить, курс три месяц. не знаю это нам помогло или нет, но кашель у нас прошел. в июле буду записываться еще на прием.
Это ГКБ №2 им.Бисяриной. Там пульмонолог принимает Белова Е.Б. Сравнить не с кем, поэтому не знаю. Нам врач дала на кровь талончик +два анализа сами оплачивали. Тел регистратуры 28 40 33
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки