Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:12 Re: ski54 спорт одежда
Леди Сотофа
Спасибо за закупку! Брала пуховик брату Vivacana A 138, мех чернобурка - качество очень хорошее, пух не лезет и замочки все хорошо застегиваются, да и распушился хорошо!!! Так что спасибо большое вам за работу!!!
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:18 Re: ski54 спорт одежда
Леди Сотофа
мы брали в 1 закупке.
Секретный код :
2 WHS 720603 Куртка муж "Оригинал, натуральный мех енота, наполнитель холлофайбер, задняя юбка, манжеты фурнитура WHS, сделано в Китае 1 700,0р. Рост 182-183,
качеством осталась довольна.ничего не лезет,все застегивается.Мужу угодила.Ходит уже недели 2 и все хорошо.
Спасибо за сп.
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 19:24 Re: ski54 спорт одежда
Лорипро 5. Теперь Adidas
пятна не отстирываются? Это что дифект покраски, жирные или что? Устранению не поддаются? Есть смысл предъявит поставщику как брак?
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 20:24 Re: ski54 спорт одежда
Заказали костюм БОСКО просто СУПЕР!!!!! Огромное Вам спасибо! Качество не отличить и ростовка размер в рамер. Хотелось бы еще и женский костюм что-бы на сайте появился!
Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1011 Откуда: Лев. берег, Кристалл
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 22:34 Re: ski54 спорт одежда
Леди Сотофа писал(а):
Лорипро 5. Теперь Adidas
пятна не отстирываются? Это что дифект покраски, жирные или что? Устранению не поддаются? Есть смысл предъявит поставщику как брак?
Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 515 Откуда: ПКиО 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 7:45 Re: ski54 спорт одежда
Мой отзыв: Заказывала шорты Abercrombie & Fitch муж. т.клетк Арт. 1895 размер XL мужу на 52, оказались маленькие, но я не растроилась померила на себя очень даже не плохо, решила оставить себе с ребенком гулять само то. Футболка муж. Новинка "Colo Sport" Арт. 2124 сирен. сшита хорошо размер XXL на 52 подошел, но можно было бы чуть по свободнее. Таня спасибо за СП я довольна.
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 10:57 Re: ski54 спорт одежда
нееее, я тоже учавствовала я довольная
себе брала три футболки O'Neill - размер сел супер, цветами и качеством довольна
мужу брала четыре футболки - по размеру подошли все, все разных марок были (Найк, который "забраковала" Лори, мужу понравилась больше всего , хотя по качеству конечно она не самая хорошая, мне больше понравились Umbro и Diadora)
единственный минус у футболок - белая Диадора была грязная, но сразу все отстиралось
и самое главное расстройство - шорты , я прям очень расстроилась, что они малы, и мужу понравились, я просто в восторге, качество, пошив все порадовало, кроме размера причем продавать не соглашается, вдруг, говорит, похудею
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 22:17 Re: ski54 спорт одежда
Леди Сотофа
у меня такая же футболка муж адидас и такие же пятна, там же, только ярче. Сначала не паниковала, думала отстираю... Чем только не пыталась! И удаликсами, и прочей химией - нифига! Муж расстроен ужасно и я вместе с ним.
К оргу претензий никаких, а вот к поставщику... Я думала одной мне так не фортануло, а оказывается это не единичный случай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки