zheniavev, не вдавалась в подробности, там учатся дети у моей коллеги и у хорошей знакомой.
Дети в 3-м и в 7-м классах. Оба планируют переводить в другие школы - одна после 4-го, 2-я - после 9-го классов.
Ещё одна коллега перевела своего старшеклассника в 109-ю школу.
По их отзывам, 123-я сильно сдала свои позиции.
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 17:12 Re: САО школа 123
Многодетка писал(а):
Юля73У меня дочь ходит в 129,но слабоватая школа,а вот про 123 слышу,что постоянные вымогательства на счёт денег1
учимся в 3м классе, нет тут вымогательств. Есть добровольный взнос, как и во многих других школах. 1450 если учиться 1 ребенок и 1050 если 2е, из этих денег 350 на охрану за год. В этом году мы только за охрану оплатили, а на оставшиеся деньги парты поменяли. У нас в классе одни вообще отказались платить этот взнос, оплатили только за охрану, ни кто их не принуждает.
+ мы в класс сдаем по 1000, я лично в род. комитете состою, деньги идут на подарки учителю(НГ, 8 марта, день учителя), на подарки детям(День именинника, 8 марта, 23 февраля), чайпитие устраиваем 2 раза в год, тоже покупаю чай и сладости на деньги фонда, тетради простые в клетку и линейку закупаем коробками на всех детей и много чего ещё...
конечно есть много платных конкурсов ,но они все по желанию, мы например выборочно участвуем, что сыну интересно
Мы учимся в первом классе в 123 школе.....не по прописке, ходили на подготовительные курсы иначе бы в нее не попали. на счет взносов-мне не очень понравились суммы первого взноса при зачислении в школу, я одна дочь воспитываю и сборы в эту школу "ударили" хорошо по бюджету. и я считаю наглостью брать добровольные взносы при поступлении и еще в начале года вести речь о взносе в фонд школы. я заплатила за охрану и сейчас получаю записки довнести в фонд школы. как то так.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 12:03 Re: Re: САО школа 123
Марина К
Мы тоже учимся в 123 школе в 1 классе. Плачу только в фонд класса (на подарки и ремонт), а в фонд школы не платила, но ком не правда никто не пристает. На деревья у Вас тоже просили? Нам говорили что 1 дерево стоит кронировать 8000 руб. Боюсь спросить откуда такие цены взяли. Сама сталкивалась с этим вопросом и знаю цены. У нас на работе кронировали за 1000 за дерево.
Добрый вечер, девочки! Мы закончили 11 классов в этой школе. Начальные классы советую к учителю Ломакиной Ларисе Викторовне. Учитель сильная, внимательная к каждому ученику. От нее дети уходят в физмат. Не пожалеете. В этом году из школы ушли многие сильные учителя!!! Дети из нашего класса все учатся в универах на бюджете, даже в Питере и Москве. Но без репетиторов в принципе сложно сдать ЕГЭ достойно!!! Все зависит от особенностей вашего ребенка, лучше пробелы разбирать индивидуально с педагогом и не запускать! Желаю удачи!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки