Я наконец-то постирал футболку с наклейкой Омскмама, которую печатал сам и переводил утюгом. Не хотел замачивать и бережно стирать руками. Проверил износоустойчивость с помощью машинной стирки. Стирал в холодной воде со стиральным порошком без других вещей (боялся окрашивания белой футболки).
Основное изображение, хоть и изрядно помялось, но выстояло. Малость оборвались краешки рисунка. Но они и до стирки не идеально приклеились к ткани
В следующий раз рисунки переводить таким домашним экспресс-методом не буду. Это подходит только в очень экстренных малобюджетных ситуациях.
Я посмотрел, как выглядит картинка переведённая по другой технологии. Какая-то контора открыла лавочку в подвале Голубого огонька. Там результат мне больше понравился
Если учитывать соотношение цены и качества, то лучше выбирать промышленный способ, хоть он и кажется сначала дороже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки