излишняя стерильность не поможет иммунитету справляться с тем, что не сможете доместосом протереть и обдать кипятком.
по жизни так не заморачиваюсь и таких средств у меня дома нет,
Стерильность должна быть разумной, я считаю. Тут не микробы убиваются, а иммунитет. А по такому принципу посуду и приборы надо кипятить, секундная "обдача" не спасёт
Когда я ре на лето в деревню отправляю - она морковь в уличной кадке полощет и ест. Ягоды с кустов - не моет ничего. И хоть бы раз на животик пожатовалась или подцепила чего. Зато когда мы идём в садик, то кишечку ловим на ура. В две недели раз - пищевое отравление. Уже таблетки на готове. Не нужно растить ре в тепличных условиях. Хотя покупные фрукты я мою и кипятком шпарю - мало ли чего там на них.
Меня само только словосочетание " кишечная палочка" уже пугает((( Блин, в детстве один раз подхватила и теперь всего боюсь( Помню, провалялась в инфекционке две недели и на всю жизнь сразу запомнила, что все нужно мыть - руки, овощи, фрукты.... Даже дома два раза в неделю, мою полы с доместосом, чтобы от этой кишечной палочки и всякой там заразы защитится
Даже дома два раза в неделю, мою полы с доместосом, чтобы от этой кишечной палочки и всякой там заразы защитится
вы вспомните, что самые стойкие бактерии - больничные! там где стерильность - особенно!
стерильность-то не везде!!! поэтому надо понимать это когда надраиваешь так полы...
я, если честно, не заморачиваюсь. овощи кипятком не мою - только проточной, пол - простой водой без всякой химии. правда, посуду Очень горячей водой (ну такая программа в посудомойке)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки