Сегодня поняла хочу в Абхазию!
Попросила мужа купить билеты, вроде бы есть на 19 июля на самолет.
Последний раз там были в 2007 году, интересно какие изменения произошли? Кто там был недавно, поделитесь впечатлениями?
a575a
мы жили за Новым Афоном в сторону Сухума как ехать. Я в теме про черное море писала - посмотрите там, если интересно..
Но в общем у нас, по сравнению с Гаграми было более спокойное место... жили близко к морю и пляж был суперр у нас.
а мне в пицунде еще понравился пляж - там песочек и море спокойней
но кроме моря в Абхазии практически ничего не впечатлило Алтай успел вперед покорить мое сердце
а мне в пицунде еще понравился пляж - там песочек и море спокойней
Мы тоже от пляжа в Пицунде просто в восторге. Море прозрачное, дельфины плавают - красота!!!
В Гаграх тоже не плохо, природа замечательная, море немного похуже.
Пляжный сезон в Абхазии начинается с середины мая и заканчивается в октябре. Температура воды в море летом достигает +27 С, и до самого октября сохраняется до +18-19 С. По своему физико-химическому составу вода Черного моря у берегов Абхазии приближается к минеральной, а ее соленость – всего 18 граммов на литр, что в два раза ниже, чем в Средиземном и Адриатическом морях. Это очень удобно для туристов с детьми, которые любят поплескаться в морской водичке и для тех, кто заботиться о своем иммунитете. Здесь очень чистое море и воздух, удивительно красивая природа: горы, тропическая растительность, озера, реки и водопады.
Вариантов размещения в Абхазии много, вот, к примеру, цены на июнь 2012:
Дом отдыха «Солнечный» ( Холодная речка): 9 500 руб./чел. за 10 дней.
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание (шведский стол), пользование пляжем.
Дом отдыха «Колхида» (г.Гагра): 10 200 руб./чел. за 10 дней.
В стоимость входит: проживание, 3- разовое питание, пользование пляжем.
Санаторий «Москва» ( г. Гагра): 10 800 руб./чел. за 10 дней
В стоимость входит: проживание, 3- разовое питание (комплексное), консультация врача, пользование пляжем, автостоянка.
Пансионат «Энергетик» (г. Гагра) : 12 700 руб./чел за 10 дней
В стоимость входит: проживание, 3- разовое питание (шведский стол), пользование пляжем.
Пансионат «Лазурный берег» ( г.Гагра): 26 800 руб./чел. за 10 дней.
В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание, пользование открытым бассейном, тренажерным залом, парковка.
*Возможна покупка туров на большее/меньшее количество дней.
Как добраться: поезд либо авиа Омск – Адлер. Далее трансфер до места пребывания в Абхазии, в зависимости от удаленности от 400 – 800 руб./чел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки