Оксаночка, большое спасибо за Сп, подошло идеально. качество отличное. Хотелось бы еще поучаствовать в вашей закупке, 41 размера нужна обувь для мамы. Будет ли еще СП обуви?
Оксаночка, большое спасибо за СП, обувь сделана как на мою ножку. Боялась что очень уж высокий каблук, что будет тяжело ходить, но при ходьбе настолько удобно, что каблук не ощущается. Если будет еще СП обязательно приму участие.
Каблук оказался выше, чем я ожидала по картинке, но платформочка небольшая скрадывает и в принципе удобно. (ну на сколько это можно понять за одну примерку). В размер (ношу 37, такой и заказывала).
Каблучище золотые! Получился вариант выходных босоножек, потому как на повседневку они убьются сразу (золото с каблука у самой пятки уже потерлось об коробку), да и непривычно мне как-то все такое блестящее Кожаные, но подклад и наружный слой склеены и по краю не сшиты (где строчка проходит видно на фотке), это еще один пункт в связи с которым я определяю их в парадно-выходные - дождя могут не перенести.
Обувь вся по размеру подходит отлично, сидит очень хорошо, выглядит лучше чем на фотографии, еще ни разу не пожалела об участии в Оксаниных закупках.
оксаночка,
оксаночка
Присоединяюсь к УЗ, брала кроссовки B278 - 860 989 белая кожа , шли на размер больше, на свой 37 взяла раз.38. Сегодня забрала, очень порадовала покупка, отмечу высокое качество, нат.кожа, сели идеально как влетые- ступня просто отдыхает. Очень классные!!! Спасибо, Оксана за СП и работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки