Добавлено: Сб Июл 16, 2011 11:52 Re: Выезд на природу 30 и 31 июля
Предлагаю продолжить нашу традицию выезда на природу с ночевой.
Предварительно в этот раз предлагается место на берегу Омки. Есть небольшая турбаза с домиками без особых излишеств очень недорого, так же можно всем желающим расположиться рядом в палатках.
Подходит нам такое место или лучше чисто в палатках?
По опыту прошлого года. У кого нет машин - можно проситься с теми у кого есть. Всем желающим места в транспорте хватило. Можно так же нанять газель.
Для тех, кто очень-очень не любит ночевать на природе можно уехать вечером домой. Так в прошлом году тоже делали.
Маленькие дети не проблема. В прошлом году лялечка, которой всего 2 месяца, очень хорошо спала в палатке с родителями.
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 12:59 Re: Выезд на природу 30 и 31 июля
Ой так хочется...Наверное мы поедим... В домик только. Палатка для нас домоседов экстремально очень Только мы без авто Если на газельку народ наберется, то отлично, мы за!
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 15:02 Re: Выезд на природу 30 и 31 июля
Нам подходит! (Тем более наша лялечка подросла)
Вопросы такие: как с комарами (в прошлом году их вообще не было).
Есть ли на территории питьевая вода или надо везти с собой?
Чего будем придумывать с питанием?
Можно ли жечь костер (именно костер, не шашлык на мангале).
Ну и времени всего 2 недели, а надо еще и культурную программу. Это я наверное впереди паровоза бегу?
И Наташ, напиши сколько км от города, чтоб народ сразу ориентировался
Вообще меня очень устраивало и Фадино - там тааакой песочек!!! Как на море! Но там только палатки.
В общем хотелось бы услышать отзывы очевидцев турбазы.
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 17:23 Re: Выезд на природу 30 и 31 июля
irisomsk, очевидец Сплюшка. Это где-то недалеко от нее и она там была слете форума радиолюбителей. В случае чего она из дама может подвезти все что угодно.
Хотя Фадино мне тоже очень понравилось. Иртыш - он получше Омки будет. юга сказала, что на месте прошлогодней стоянки какой-то детский палаточный лагерь. Надо уточнить у нее когда они съезжают.
У нас с работы парни ездили большой компанией куда-то за Ачаир. Там даже в футбол играли. Можно это место пробить.
Меня любой вариант устроит. Я с детьми в палатке собираюсь, детям это будет прикольнее.
Я бы большую и серьезную программу не готовила бы. Мне кажется, что детям бы поплескаться, ну в вышибалы поиграть и счастливы будут. Кстати, можно повспоминать наши детские игры. Тоже прикольно будет.
Шашлык-машлык я бы сделала как в том году в Карбышево. Каждый привез по ведерку. Такое разнообразие было.
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 17:53 Re: Выезд на природу 30 и 31 июля
Нет чтоб на недельку раньше Мы тож хотим, но в это время будем обозревать родные просторы из окна поезда "Томск-Анапа", вместе с Happy_mama мысленно с вами
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 20:26 Re: Выезд на природу 30 и 31 июля
Лагерь в Фадино точно, мы как раз там шашлычили и приезжали мужуки насекомых травить, просили всех не задерживаться вечером.
Ага, пойду к Сплюшке приставать с вопросами.
Шашлык-машлык в качестве еды - это супер, но 2 дня питаться одним шашлыком.... Хоть кашку сварить какую.
Насчет культурной программы - водичка, это класс, но может хоть поиски клада детишкам устроить? Это я о себе забочусь . Мои девушки не очень контактны, опять будут как в Джорджии на мне висеть. А так хоть передышка. А клад,ю например, арбуз.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:03 Re: Выезд на природу 30 и 31 июля
algoritmos
я не могу пока сказать про выезд, но хочу узнать срочно про "кабоб и басма". можно в личку. очень актуально в связи с нашей поездкой в Муромцево на неделю. если все будет ок, то и к вам потом присоседимся.
и да, мы только в палатке и собаченькой огромной и доброй можем, возьмете, если что?
фото собаченьки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки