Добавлено: Вс Май 29, 2011 7:57 Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
поначалу были ужасные синяки и с непривычки крутилось всего по пять оборотов. А потом по нарастающей, вплоть до 20 минут беспрерывного кручения. Результат есть - подтянулся живот и талия)
Спасибо ОРГам)
Добавлено: Вс Май 29, 2011 22:55 Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
Обруч понравился - легкий, но эффективный. Кручу всего 2-ой день по 3 минуты(время следует увеличивать постепенно), а уже болят проблемные места, которым "достается". Пока без синяков, хотя ощущение, что они где-то там внутри.
Спасибо огромное Насте от меня и от моей талии .
Девочки, вы как этот обруч собирали? у меня совершенно не получается их соединить, закрутить или есть какой то секрет или сила нужна не человеческая???
В общем, у меня получилось скрутить только 6 палочек.
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:51 Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
спасибо за закупку, заказывала обруч, бигуди и набор для депиляции. обруч хороший, бигуди супер, от депиляции кожа красная, но думаю к утру пройдёт. Покупками довольна.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:09 Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
Заказывала набор заколок hairagami, открыла и расстроилась, всё из ужасного пластмасса, диск с инструкциями не открывается, что показано на карточках не совсем понятно... попробовала немного пособирать волосы, как получится, и к своему удивлению обнаружила что этот ужасный пластмасс не плохо держит волосы, но на долго ли этого хватит...? в общих чертах - не того ожидала, думала качество будет лучше...
к ОРГу претензий нет!!!
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:56 Re: СП Массажный обруч B*i*g Ho*op
Анастасия сегодня доехал мой заказ до нас, большое вам спасибо, Тарелка-непроливайка отличная, сынуле очень понравилась,
кисточки силиконовые тоже классные, никакого запаха неприятного пластмассы нет - все хорошо сделано.
Ну а за запчасти к обручу отдельное спасибо, столько времени без дела обруч лежал, кстати гайку на обруч мне даже одну лишнюю положили...посмотрите может чья-то мне попала? Спасибо вам за закупку, это вам
В общем попробовала постирать бюстгальтер в девайсе КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРКИ БЮСТГАЛЬТЕРОВ BRA BABY (БРА БЕБИ), в первый же раз контейнер открылся во время стирки, думала, что я неправильно закрыла его, но (!) при повторной стирке было тоже самое, третий раз стирать не буду, жаль конечно, но это бесполезная вещь. Может у меня бракованный замочек? Кто ещё брал, поделитесь опытом.
В общем попробовала постирать бюстгальтер в девайсе КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРКИ БЮСТГАЛЬТЕРОВ BRA BABY (БРА БЕБИ), в первый же раз контейнер открылся во время стирки, думала, что я неправильно закрыла его, но (!) при повторной стирке было тоже самое, третий раз стирать не буду, жаль конечно, но это бесполезная вещь. Может у меня бракованный замочек? Кто ещё брал, поделитесь опытом.
Я в этом контейнере уже пару месяцев стираю, замок ни разу не открылся. Может как-то ни так закрываете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки