выкладываю свои хвасты)
просто наделала всем, что заказала фигурок, краев и углов из простой бумаги для наглядности) и бумагу разложила веером)
если кому-то надо бабочек для украшений - могу наделать) они хорошо смотрятся, очень аккуратненькие)
Наташа спасибо за компостеры!Брала баблчек и компостер края,решила попробовать к маминому дню рождения открытку сделать,жаль конечно,что не все пришло,буду стараться делать из чего есть Бабочки очень милые получаются.
Отдельное спасибо за ссылки в теме,уже третью ночь все изучаю и хочу попробовать сделать!Обязательно поучавствую в следующей сп!Приятно и позновательно было учавствовать в вашей закупочке
да ссылки супер,правда сама еще не пробывала такие цветочки делать вообще думала с детьми заниматься ими ,но на практике оказалось что для себя делали пока 2 открытки, одну на Д.Р. бабушке(ой фото то не сделала) ,вторую на рождение дочки для подруги, щас фото попробую вставить(имени на тот момент у девочки не было )
(ссылка не работает)
Качественная закупка - что тут скажешь.
И работа организатора, и товар - отличное все!
Жаль, что склад такой подвижный.
Буду ждать еще закупку - хочу бумагу с птицами.
А бумага порадовала...такая... большая )) (Я первый раз заказала. Скорее, для первых попыток, чем для проф.скраба. Поэтому и эмоции новичка)
Компостер "Бабочка" - прелестен. ПРЕЛЕСТЕН!
Не удивительно, что кучами их заказывают ))) Как же бабочки - и без цветочков! Так что новый заказ уже готов.
Вот такой мне пришел заказ:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
А это первый опыт работы. Пригласительный на день рождения сына
Наташа,
Новых закупок!
Последний раз редактировалось: Нала Ариела (Вт Окт 04, 2011 12:42), всего редактировалось 1 раз
Наталья, как всегда Вам - спасибо)
Марта Стюарт все таки очень нежная)
Жаль, что картона не было, я на него уже губешки раскатала)))
Ждем следующую СП)
Monochka!!!
Наташа, спасибо!!! я довольна , как слон! как стадо слонов!!! вчера пока дочку баюкала, бабочек нащелкала!!!! а уж бумага мне завсегда пригодится
Спасибо огромное за закупку! Буду теперь ждать следующую и откладывать денежку, а то красоты столько, а пока удалось взять только один компостер края) Но я им о-о-о-очень довольна! Узор совмещать легко, и краешек украшается и выпадающие в обрезки завитушки-цветочки можно использовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки