Kirrrrrrra
Ага,пошла я на ручной массаж,так массажистка отказалась его делать,венки опасные у меня. Вот и как теперь быть? Теперь в планах абонемент в зал,а точнее на степ-платформу.
как делаеться не знаю, не делала, вот хочу вас заслать сделать и потом рассказать как это было, может даже темку отдельную сделать, а то здесь надо про кавитацию рассуждать
Ленок
А опасные венки не боитесь под ультразвук? Попробуйте йогу, особенно "горячую". У нее показания - варикозное расширение вен. Не знаю правда есть ли в Омске такая. Про целлюлит забудете через 2 недели, т.к. вся лимфа обновится за 3 занятия.
Ходила на днях на кавитацию. Делали 1 процедуру плюс вакуумный массаж, потом через день ещё один массаж. На след. неделе пойду снова на 1 кавитацию и 2 массажа, они в комплексе идут. Не могу сказать, что с первого раза что-то ушло, потому как зону делаю сложную - галифе. Там плотно очень и труднее убирается, чем на животе или попе, но по крайней мере, места эти стали по-мягче уже. Планирую сделать 5 сеансов за 5 недель (кавитацию не чаще 1 раза в неделю можно делать). По результатам отпишусь.
Kirrrrrrra
Ага,пошла я на ручной массаж,так массажистка отказалась его делать,венки опасные у меня. Вот и как теперь быть? Теперь в планах абонемент в зал,а точнее на степ-платформу.
Ну и какая вам платформа с опасными венками? Недай бог где тромб есть, оторваться может.
Если есть застой, то только прессотерапия, бережно и аккуратно дает лимфодренаж, да и то нужно смотреть что с венами.
Беладонна
Ну я просто считала,что опасно руками давить. Для степа я не думаю что у меня прям такие ужасные вены. Ужасные,когда уже совсем заметные,я спокойно хожу в юбке,со стороны точно не заметно. То есть теперь и спорт противопоказан? На прессотерапию ходила,как-то слабенько.
Вы имели ввиду степ платформу-в смысле вибро-платформу?
Ну почему противопоказан? Плавание, йога, пилатес....да много еще чего можно пидумать....
Ну незнаю, пресс и не расчитан на синяки , он рачитан на улучшение кровотока, дренаж....я всегда после него в туалет бегу , хоть и видимых отеков нет
Анабелл
Вообщем, по времени кавитация минут 30-35, плюс лазер-банка минут 15...В пределах часа, где-то. По ощущениям кавитация примерно, как узи. Гелем машут и водят штуковиной, вот и все ощущения. Банка по-чувствительней, конечно, Вы знаете, наверное...Ну кому как. У меня низкий болевой порог, мне не больно абсолютно. Синяков нет. По деньгам получается 2 500 тыс за кавитацию и 2 лазеро-баночного массажа. Пока никаких особых изменений я не заметила, кроме того, что зона галифе перестала быть твёрдой и стала по-мягче..Сделаю 5 раз, напишу, стОит ли тратить немалые деньги.)) Делаю в Линии Красоты на Декабристов 45, ещё у них на Фрунзе есть салон, в Миллениуме.
Kris_55
Ой, забыла написать..Не прошло и года))) В общем, деньги выкинуты в трубу.)) То ли аппарат левый, не тот, то ли не знаю что...В любом случае, я больше туда не пойду. Денег угробила столько, а результат нулевой. Обычный ручной массаж гораздо эффективней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки