Нас ночью сегодня увезли, в больнице поставили диагноз ущемленная паховая грыжа. Прооперировали. Оказалось грыжи нет, а есть воспаление семенного канатика... Получается, ребенка зря порезали, наркоз дали
Мария Турбанова
обидно конечно. Но если б наоборот было - было б гораздо обиднее, и для жизни опасно... Просто не всегда врачи в экстренных случаях могут правильно диагностировать проблему. Выздоравливайте!
Оля МамаТимы
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Обидно, не то слово... И разрез сделали большой, 6 см, видимо, найти не могли причину... Операция долго была
Мария Турбанова
попробуйте убедить себя, что есть в этом и хорошее, вы не столкнулись с ущемлением на самом деле, а ведь это страшно! после операции этой малыш быстро идет на поправку, т.ч. скоро Вы забудете об этой неприятности. желаю здоровья!!!
Мария Турбанова
да, мы в начале мая сделали таки операцию...я так долго этого боялась, больше 2х лет тянули, на деле же оказалось, что ничего страшного нет. мы еще и обрезание сделали, и если бы не это, то сынуля через пару часов уже скакал бы)))самое ужасное это проводить ребенка на операцию и встретить с нее. и еще перевязки. в остальном мы как в санатории там время провели. в садик мы еще не ходим, а там у него была возможность все время с детками общаться, ему там понравилось, он и уезжать не хотел
и нам тоже грыжу паховую диагностировали...анализы собирать начали потихоньку, на ребёнка-то сразу все направления выдали, а на меня ещё надо идти к терапевту, сказали там дадут... В один день дали путевку в сад и направление на операцию...В общем теперь наша задача поскорее сдаться в руки хирургов и восстановиться, чтоб потопать в садик. Кто ложился не по скорой подскажите, чтоб хоть ориентироваться, сколько анализов надо дать маме чтоб лечь с ребёнком?
Больше всего боюсь послеоперационного периода, то что мы подвижные полбеды, мы кричим всё время так что хлебом не корми, причем кричим просто по любому поводу, уж очень мы эмоциональные...
кучу анализов надо сдать, поэтому когда нам предложили,за денюжку сделать эту операцию, то мы сразу и согласились, приехали, взяли кровь у меня и у ребенка, у ребенка мочу, вот и все анализы, на след день прооперировали
не знаю, как в Омске щас (нам когда там дали бумажку, анализов и впрямь много понаписано было) для мамы вроде всего три анализа надо, кровь на РВ из пальца (нам за 15мин сделали) флюорографию, мочу, если не ошибаюсь(на сл. день), и мазок на дисгруппу (вот он недельку делается)
Добрый вечер всем! Подскажите, кто оперировался в 3 Детской больнице по поводу паховой грыжи, как все проходит, сколько лежать, что с собой брать нужно. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки