Добавлено: Пт Сен 03, 2010 0:19 Re: детские прически
Мария Т писал(а):
как же не расстроиться, у нас год беззаботного детства остался до школы, пока никому не обязаны можем с любой прической ходить. Вот к школе уже другое дело, надо думать как подстричься, чтоб соответствовать и т.д.
открою секрет,сейчас в школе не обязательно"соответствовать".главное чтоб не мешали и головка чистая. ну если только в кадетский корпус соберетесь,там даааа
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 20:12 Re: детские прически
Здраствуйте всем. Тут много написано про прически с длинными волосами, как все ждут пока они вырастут и т.д. У меня такой вопрос -подскажите пожалуйста кто как заплетает пока волосы маленькие??? А то волосики в глаза лезут, хочется покрасивее "прибрать" Если у кого есть фото причесок буду очень благодарна
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:31 Re: детские прически
Светлашка
я невидимками закалывала и резиночками маленькие хвостики пока заплетать было нечего. чем раньше приучить к резиночкам-заколочкам,тем меньше проблем в будующем заплетании.
еще ободок-повязка есть удобная вещица.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 19:00 Re: детские прически
а я косичку по кругу головы заплетала .... конечно долгое дело, но красота получалась )) и можно ее же , где волосики торчат, маленькими ромашками , например, прикалывать ...очень красиво получается)))
А вообще я своей заплетаю две французские косички и также ромашками украшаю .. доча в восторге )))) ...
Ну и хвостики делаем - и два, и 4 , и по всей голове )))
Спасибо, девченки, за советы, на будущее пригодятся, а то мы пока только простые косички и различные варианты хвостиков терпим, расчесываемся с воплями, хотя если чем-то заинтересуешь, то молчим
Анабелл, очень красивые прически. На ваши кудряшки вообще замечательно ложатся.
А шахматку я давно хотела тоже попробовать. Но теперь не очень-то получится. У дочи длинные волосы, до попы практически, пока делать буду, перепутаю все. Мы теперь в основном плетемся, хвостики практически не делаем. Так что на Аришу полюбуюсь с хвостяшками такими славными.
ХОМА писал(а):
Вам уже можно открывать курсы по заплетанию косичек!
А, в нете и без меня мастер-классов по заплетанию хватает.
Анабелл
Класс!!! Все порываюсь на доче попробовать такие, но вот не встречала в продаже резиночки. Подскажи, где их покупали? И еще: эти резиночки трудно снимать? Все-таки не текстиль, волосы не запутываются в них?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки