(мука пшеничная у меня была)
начинка вообще любая. я пожарила мясо длиинными полосачками тонкими с большим колличнством лука, чеснока и перца острого сухого (остренько!!!), на половину лепёшки всё это и потом добавляла овощи порезаные и зелень (огурец, перец, помидорка, лук, укроп). ещё лепёшка смазывается сметаной и посыпается сыром (у меня сметаны не было и сыр я взяла брынзу и просто порезала кубиками)
и складывала я просто пополам
можете посмотреть в инете начинки (они разные бывают, можно запихать всё, что угодно фарш, фасоль, морепродукты) и ещё фахита посмотрите
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 19:56 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Девочки! А я сегодня "пиццу" делала мужу на второе из лапши быстрого приготовления.
Взяла 2 пакетика лапши без приправ заварила, воду хорошо слила, выложила в смахзанную форму, сверху пассерованный лук, мяско (сосиську порезала), посыпала орегано, а сверху залила смесью из 2 яиц, укропа, кетчупа грамм 100 и сыр тертый 100-150 грамм. Там по рецептуре вместо кетчупа майонез шел, но я не люблю пиццы с майонезом.
А сверху тонкие кружки помидорки. На 10 минут в духовку, подрумянилось и все.
Вкуснотищща нереальная просто.
Можно что угодно поверх лапши класть - хоть курицу и ананасы, она пресная.
Я вообще тесто для пиццы легко сама делаю, но тут решила попробовать оригинальный рецепт, не пожалела.
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 23:22 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Делала сегодня лумакони- это большие ракушки (с мясом, грибами, морковью и сыром), а в 10 часов вечера захотелось нам с мужем вкусненького, пошли печь маффины
(ссылка не работает)
рецепт в выпечке
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 1:47 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Сегодня поужинила овощным смузи - смузи-ужин)))
Стакан кефира простоквашино - жирность можно любую, я беру 2,5%, 1 спелый томат, 1 огурец, зелень (укроп, петрушка), салат или сельдерей, долька чеснока, соль, черный молотый перец
Очистите от шкуры томат, обдайте кипятком, и шкурка слезет сама, порежьте кусочками огурец, стебли сельдерея или салата. Поместите все в блендер, взбивайте до получения однородной массы
Смузи - очень питательно, витаминно, готовится быстро и просто. В одном стаканчике умещается первое, второе и третье блюдо, то есть полноценный получился ужин
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:26 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Блин я только на 10 странице, слюной закапала уже ежедневник-переписываю рецепты......А у нас на ужин стерлядка запеченная с картошкой,а дочери супчик овощной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки