Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:19 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Мама в кубе
Вы там были? чтобы столь авторитетно заявлять про гадюшник и тошниловскую столовую?
Цитата:
народ ездит-все ок
Опять же - Вы там были в это время?
Если народ ездит, то это не значит, что там всё на 5 баллов. Просто народ - экономит, либо состояние здоровья не позволяет переносить жару, либо просто любит такое время года.
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:25 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Девочки, предмета спора нет. Я бы вот с удовльствием в Турцию поехала и спорить не буду, нечего сравнивать наш сервис, условия и зарубежный отдых. Просто когда у меня есть максимум 12 тыс рублей, а 50 нет, но очень хочется с семьей хоть сутки отдохнуть, отвлечься, то выбираешь из наших омских баз отдыха, я в сказке зимой была с мужем и ребенком, и мамой. Такого заряда энергии я не получала давно.. Писала отзыв зимой. Но с другой стороны, в тот момент вы меня хоть просто загород вывезите, в сугроб бросьте - я бы и там получила удовольствие.
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:28 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
хомячок
я про это сейчас хотела написать - то, про что Вы пишете. Для меня омские базы отдыха - тоже только на сутки-двое, на выходные. Отдыхать там две недели, как в Турции - не буду.
Но всё равно считаю некорректным сравнение омской б/о с турецким не-сезоном .
Последний раз редактировалось: Семечка (Чт Июл 21, 2011 13:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:29 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Цитата:
Вы там были? чтобы столь авторитетно заявлять про гадюшник и тошниловскую столовую?
А знаете,есть люди,которые из любых ситуаций и состояний находят позитив,а есть те,которые только негатив...
Мы тоже были и в Сказке и в Радуге...да,это не Европа...и не Турция!
Но все-равно там здорово!Нужно во всем искать что-то хорошее...
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:31 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Семечка писал(а):
Мама в кубе
Цитата:
народ ездит-все ок
Опять же - Вы там были в это время?
Если народ ездит, то это не значит, что там всё на 5 баллов. Просто народ - экономит, либо состояние здоровья не позволяет переносить жару, либо просто любит такое время года.
я там была - ничем особо не отличается от остальных баз отдыха Омской области.
Турция - я не люблю жару, поэтому 25-27 градусов весной и осенью в Турции меня вполне устраивает). Сейчас в "сезон" я бы не поехала, тем более с детьми, там под 40 и выше жары..
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:45 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Мама в кубе
ну видимо у Вас высокие запросы, если называете тошниловкой новую столовую "Сказки".
И кто Вам байки поведал про 25 градусов в Турции в марте? В этом году там было 15-17 градусов в это время. В более-менее приемлемые по комфорту месяцы - цены на отдых там очень далеки от тех, что приводите Вы.
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 14:56 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Семечка писал(а):
Мама в кубе
ну видимо у Вас высокие запросы, если называете тошниловкой новую столовую "Сказки".
тоже самое хотела написать.
Питание там очень даже нормальное. Кормят разнообразно, ресторан красивый, посуда. Отдыхали с сыном неделю, все очень понравилось. Сама не люблю отдыхать в области, но в этом году другого выбора не было. Думала скучно будет, но даже в неудачную по погоде неделю, нагулялись вдоволь. Из минусов- убирают в номерах не очень, мало игрушек в детской.Но это так, незначительные придирки. За то хорошя игровая площадка. По сравнению с фото Мамы в кубе из "Радуги"- действительно сказка!Хороший отдых зависит в первую очередь от настроя, а если ходить до всего докапываться...
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 15:08 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Мне кажется дело даже не в настрое, просто, если один раз норваться на то, что мама в кубе описывала, то отдых в Омской области будет ассоциироваться только с негативом.
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 18:30 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
хомячок писал(а):
Мне кажется дело даже не в настрое, просто, если один раз норваться на то, что мама в кубе описывала, то отдых в Омской области будет ассоциироваться только с негативом.
да дело не в ассоциативных ощущениях и не в негативе, и не в высоких запросах, просто за ТАКИЕ деньги (около 2000 с человека в СУТКИ-это очень много) уровень должен быть соответствующий. Та же самая Радуга (о которой я фотоотчет составляла) - там ведь цены не ниже.. тоже отсутствие игрушек, разломанная площадка, грязь, хамоватая обслуга, совдеповские номера итд, просто непонятно из чего складывается ценовая политика в омских базах отдыха и в санаториях. У нас ведь не моря нет, ни гор, ни чистого воздуха.. почему цены то тут сопоставимы с отдыхом на нашем черноморском побережье и за границей?
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 18:33 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Семечка писал(а):
Мама в кубе
И кто Вам байки поведал про 25 градусов в Турции в марте? В этом году там было 15-17 градусов в это время. В более-менее приемлемые по комфорту месяцы - цены на отдых там очень далеки от тех, что приводите Вы.
года на год не приходится, у нас сейчас и в июле 20 градусов в Омске, а в прошлом году в октябре-ноябре отдыхали друзья в Кемере, было 25-27. Как раз такая погода лично для меня самая приемлимая по комфорту, в июле-августе я бы даже бесплатно не полетела бы-не переношу жару. А про цены я в курсе-сама собираюсь в апреле слетать - обращалась к туроператору.
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:25 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Мама в кубе писала
Цитата:
цены то в омской б/о ломят такие же как в Турции
Да!Вы правы! 1570 в Коммунальнике и 1500 в Ессентуках(оздоравливала сына в санатории Калинина) БОЛЬШАЯ разница! Там только что не носят на руках, и чистота,шикарное лечение,прогулки,минеральная вода из источника,поездки-экскурсии,отношение доброе,а в Коммунальнике плесень в санузле,хамство,нет уюта никакого,а ведь "дерут" деньги!
Просто в этом году бюджет не позволил,но все-равно люблю Красноярку очень!
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 22:42 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Мама в кубе
Цитата:
просто за ТАКИЕ деньги (около 2000 с человека в СУТКИ-это очень много)
2200 в сутки - это на двоих, вообще-то - в "Сказке". А в будни -1800.
Цитата:
почему некорректным то? цены то в омской б/о ломят такие же как в Турции, а сезон/несезон.. тут уж каждому свое, для меня вот сейчас несезон))
потому что сравниваете несравнимое - разные виды отдыха.
И разные сезоны. Выбираете самые дешевые периоды отдыха в Турции, когда цены реально ниже в 2-2,5 раза - и сравниваете их с Чернолучьем.
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 23:22 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Семечка писал(а):
Мама в кубе
Цитата:
просто за ТАКИЕ деньги (около 2000 с человека в СУТКИ-это очень много)
2200 в сутки - это на двоих, вообще-то - в "Сказке". А в будни -1800.
Цитата:
почему некорректным то? цены то в омской б/о ломят такие же как в Турции, а сезон/несезон.. тут уж каждому свое, для меня вот сейчас несезон))
потому что сравниваете несравнимое - разные виды отдыха.
И разные сезоны. Выбираете самые дешевые периоды отдыха в Турции, когда цены реально ниже в 2-2,5 раза - и сравниваете их с Чернолучьем.
ну а в Радуге - 2500 с человека - улучшенный полулюкс (фото в теме выкладывала...
Ну а если не с Турцией.. с Алтаем, С Сочи.. цены одинаковые почему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки