embrace
Лена, отвечу как человек, который вязал шали в почти сорок градусов. Руки не потеют, а вот когда шаль становиться достаточно большой, начинает потеть пузо. А от него все остальное))
Ой, у меня промежуточный итог - это только фото этикетки от пряжи(Кид мохер 235, 50%кид мохер, 20%шерсть, 30% акрил, 235м/25г) и величины спиц - набирала обычным способом в две спицы на 6мм, вяжу на 3,5 (или 4? - покупала спицы давно и не помню размер, а сами они без опознавательных знаков...). Ну вот и все, 4 рядочка и сфоткать-то не получится...
Morskaja
я бы не взяла такую пряжу только из-за состава. Акрила много, после блока она свою форму недолго держать будет, а по толщине нормально. Может что-нибудь другое. Например Ангору от Ализе, та которая 550 м на 100 грамм и где мохера 70%.
Девы,в отпуске нашла счастье для шалеманок. Булавки,правда не с бусинкой,а с загнутым кончиком. 160р 1000шт,100р 500шт . может вечером наконец харуни заблокирую. И пока с ними завяжу,у нас тут за 30,пора пруд осваивать
tan-v такие жизнерадостные цвета, в то же время напоминает осень...
У меня связана половина каймы. А там 2 размера. Вот не знаю, Илон, сильно растянется после блокировки шаль? Чёт мне огромную не хочется, среднюю надо. Если вязать по бОльшему размеру, то, наверное, слишком большая получится.
И ещё у меня такое подозрение, что мне 1 мотка в 50г хватит на шаль.
А у меня пока связано 2 раппорта серединки. Очень медленно идет. Во-первых в работе 178 петель, а во-вторых я еще Жаклин вяжу. А то лето скоро кончиться, а я даже не померяю ее. А вы девочки все молодцы. Кстати 1 мотка может не хватить, а вот 1 моток и чуть-чуть от второго - это вполне реально. Потому что это закон подлости такой, чтобы плодить остатки ниток А чтобы определить какая шаль будет по размеру, нужно небольшой участок сильно растянуть руками и посмотреть как он увеличиться в размере. Ну а потом небольшое математическое вычисление с применением пропорций, интегралов и дифференциалов, даст нужный результат А вообще-то шаль обычно раза в 1,5-2 растягивается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки