Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:40 Re: Обережные куклы ..мастер- класс 20 октября...
Талиса писал(а):
ама чОля
слушай, а вот я куколку на Бе.делала, ребеночек родился, а куклу эту куда теперь девать?
ребенку давай играть . кукла называется еще "рванка" т.е она заигрыалась ребенком -рвалась.
Эсмеральда писал(а):
нас кукла, которую мне на дочу делали, сама потерялась когда Надя родилась...вот так
как правило так и происхотит. кукла рвется , теряется забирая что то не очень хорошее.
а выбрасывать я б не стала.
я многим говорю "чувствуете кукла мешается под руками ,убирите к ёлочным игрушкам, весь год гдето лежит перед Нов годом достали-меня вспомнили!!" опять же положительные эмоции и украшени.Ну это если их много.
Последний раз редактировалось: Мама Чоля (Вс Окт 09, 2011 14:35), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.04.2011 Сообщения: 524 Откуда: Омск, Амур, ул. Багратиона
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 21:38 Re: Русские обережные куклы
Уважанмые мамочки, сынок хочет научиться делать разных кукол-оберегов, но у него плохо получается по схемам и манулалам, ему нужно наглядно. Может быть, кто-то посоветует видео или может показать лично, как они делаются? Пожалуйста предложения в лс.
Зарегистрирован: 09.04.2011 Сообщения: 524 Откуда: Омск, Амур, ул. Багратиона
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 23:04 Re: Русские обережные куклы
Мама Чоля буду очень благодарна если вы сможете приехать и ему наглядно объяснить. Материал надо ситец любой, нитки или еще что-то? Вы пожалуйста напишите что надо и я приготовлю.
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:00 Re: Русские обережные куклы
Привет! Вчера вдохновилась и сделала для дочи зайку-попрыгайку
получился очень миленький заяц, только Алёна сразу сказала: а где глазки? И нарисовала ему на мордочке всё что полагается
Теперь думаю - она же и обережным куколкам (если сделаю) нарисует лица
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:27 Re: Русские обережные куклы
Юлия Баранок
ну и что! ребенок вкладывает в это свою фантазию,свою энергию,пусть рисует, если ей нравится. Хотя можно объяснить, почему не надо рисовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки