Добавлено: Ср Июл 20, 2011 20:51 Re: 27 июля Прогулка на теплоходе
LINKA, мы позавчера только фотки смотрели с катка, вас вспоминали
Уезжаем на выходные за город, так бы с удовольствием присоединились, тоже есть в планах на теплоходе покататься.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:36 Re: 27 июля Прогулка на теплоходе
Оля
Я в прошлом году катала дочку и соседскую девочку.Моя-то послушная и спокойная, а соседская девчушка-шилопопая и ужасно непослушная.В принципе, катались не специально, просто были на любимом месте-сады "Заря", подошел теплоход, а моя-то в курсе, как там интересно.Честно, я очень боялась в начале.но все прошло спокойно.Мы были на открытой палубе, дети смотрели на "море!!!"))) пару раз пробежались по палубе и все.
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:57 Re: 27 июля Прогулка на теплоходе
Оля
давайте бояться вместе
Ohara
и я вас может быть в другой раз
Сплюшка
один шилопопик может чудеса творить со спокойными ребёнками
----- я уже рассказывала тебе и показывала , что один тихий и пронырливый ум одного и неуёмная энергия в совокупности с физичиским развитием другого - чУдная смесь выходит
------------------------------------------------------------------------------
ждём солнечный день и захватываем теплоход, телеграф и мосты
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 23:14 Re: 27 июля Прогулка на теплоходе
LINKA писал(а):
я уже рассказывала тебе и показывала , что один тихий и пронырливый ум одного и неуёмная энергия в совокупности с физичиским развитием другого - чУдная смесь выходит
У меня оба шустрые, шилопопые и умные - ацццкая смесь
Сплюшка
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 23:23 Re: 27 июля Прогулка на теплоходе
LINKA Оля
Да ладно вам))) Я тож поскромничала насчет спокойной и послушной)))
LINKA
Женя нам уже весь моск вынесла с этой игрой про панду...Утром просыпается со словами"Я не пойду в сааадииик!!!Поехали к Глебу!Вечером-та же история
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки