Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:46 Re: СП Винилы. Отзывы и хвасты, а так же фотки))
мои хвасты))) не все)))
перышко упало ко мне на счетчик электрический
ну а холодильник стал мега пупер супер стильным и кайфовым, я аж писщу от восторга как мне самой нравится))))
- это строго и серьезно)))
- ну а это в таком виде он у меня существует))
подвожу итог работы, клеится очень хорошо и быстро, дополнительных инструментов не надо, только надо быть внимательнее, чтобы все мелкие детальки перенеслись на клеевую, ну а так все проще простого))) в общем довольна как слон))) пошла заниматься унитазиком и стиральной машиночкой)))) Спасибо огромнейшее за СП))) все как всегда на высоком уровне)))
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:27 Re: СП Винилы. Отзывы и хвасты, а так же фотки))
А меня уже ползут панды на унитазе(ссылка не работает) и вышагивает лавандовый кот на холодильнике(ссылка не работает), а сине-зеленый на стиралке(ссылка не работает)!!!
Прошу прощения за неправильную цвето-передачу, фото с телефона.
А это волк, с глазами цвета морской волны! На стекле небольшое перышко осталось...
(ссылка не работает)
Унитазный синий кот теперь на стекле машины Ему там очень понравилось!
(ссылка не работает)
P.S. ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:24 Re: СП Винилы. Отзывы и хвасты, а так же фотки))
Наконец я добралась до компа!!!!! Катя, приклеила еще не все!!! Балкон не украсила, зато в комнате....... А зеркальные сердца!!! Это просто супер чудо! А дочи какой восторг и делала все как торопыжка (ее же комнату украшали). Мужу тоже все понравилось, но он незнает, что и балкон будет украшен....
(ссылка не работает)
Эта птичка красотка на балконной двери, правда доча ее сместила немного.....
(ссылка не работает)
(ссылка не работает) никак из далека не получалась фотка....
(ссылка не работает)
Сложновато клеилась на крашеный шкаф, но мы справились!!! Видите на тумбочке сколько игрушек????
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:10 Re: СП Винилы. Отзывы и хвасты, а так же фотки))
Irishka77785
Я в восторге от холодильника
Тоже сейчас делаем ремонт, хочу в кухни-студии сделать сиреневые стены и черную мебель, а плита и холодильник уже есть, белого цвета.
Вот все думала-думала, как бы обыграть все это, чтобы холодильник с плитой вписались в интерьер, что только не передумала...
Как же хорошо, что я зашла в эту темку отзывов и увидела твой холодильник рядом с черной мебелью
Это именно то, что мне надо.
Уже сижу на сайте, выбираю что бы заказать
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 20:40 Re: СП Винилы. Отзывы и хвасты, а так же фотки))
Маринеска
да, в живую еще красивше смотрится))) у меня кухня венге с серебром, а бамбук серебрянный все подчеркивает, и стиль (у меня там все бамбук, и шторки тоже ) цвет)))) после следующей СП будем смотреть твой шедевральный холодильник)))
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 20:04 Re: СП Винилы. Отзывы и хвасты, а так же фотки))
Спасибо, Катя!
Заказы нам очень понравились:
Рыбки на стир.машинку.
Кот на зеркал.шкаф (но рыбка его притягивает - близок локоть - да не укусишь )
Птица, мухи, унитаз...
Паучок - к счастью
(ссылка не работает)
И за все я отдала 245 руб. Здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки