Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:19 Re: насморк
Мне педиатор четко говорила, что отек слизистой носа надо снимать закапывая или промывая нос соляным раствором (морская или поваренная соль, минералка без газа, физраствор)
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:44 Re: насморк
Старший мой бронхитик был - ужас. Мы испробывали все методы лечения. Из опробированного: Дети не любят пить горячее молоко. Мне посоветовали варить в молоке кедровые орешки. 1 ст. молока и горсть не чищенных орешек. Вкус у молока получаеться очень приятный, цвет красивый.Очень хорошо помогает при кашле. Молоко вечером и утром пили, а орешки я рядом сидела и щелкала. еще покупала пихтовое масло и делала ингаляции или просто на колорифер капала, что-бы пахло маслом.
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 18:35 Re: насморк
А мы уже неделю с насморком, ничего не течет, но хрюкает-слышу сопельки!
Солевым раствором промываю,отсасывать пытаюсь!А аспиратор нигде купить не могу-нет их! И температура периодически 37,0!Педиатр молчит!
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 831 Откуда: Парк КиО 30 ВЛКСМ
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19:31 Re: насморк
ТаньчиК
а нам представляете педиатор сказал что тем-ра 37,0 это нормально и она такая будет до 1 года.это она нам говорила когда мы болели отитом,а сейчас я мерила она у Ре тем-ра 36,6-36,8
.АСКАНА
нам помог в свое время протаргол.Вы главное не запускайте насморк.Выздоравливайте.
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:11 Re: насморк
Скажите, нам тут посоветовали молоком своим носик капать. Кто-нибудь делал такое??? А то педиатр молчит и говорит, что все нормально. А лор сказала, что сопельки есть маленькие и назначила лекарства, которые не помагают((( А еще у нас кашель начался(( теперь точно не знаю что и делать(((
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:04 Re: насморк
А я недавно купила ультразвуковой ингалятор, и когда у дочи насморк был я в ингалятор минералку наливала и она дышала, на второй день улучшения значительные были, ребенок дышать стал носом хорошо, а то такой насморк был, что дышать не могла и плакала. И еще аквамарисом капала и виброцилом - это нам врач прописала.
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:07 Re: насморк
А еще хорошо на улице на солнышке нос прогреть, я так Артему лечила насморк, когда он маленький был, пока он в коляске спал, я коляску поворачивала, что бы солнце на нос светило.
недавно на телевизионке купила (у мамы в гостях была) не думала, что это такая проблема....
у нас уже давно насморк и нака не можем от него избавиться ((( педиатр протаргол назначила (капаем второй день), а тут прочитала такой ужас. что же делать моей кукле? ((
seLena
у нас тоже была такая проблема. Насморк начался на 2 ндели жизни ребенка. Чем мы только не лечли. Сначала нам педиатр прописала салин, интерферон и називин. потом проторгол, аквамарис, и минеральная вода молоком грудным капала, слизь аспиратором откачивала и все бесполезно. спустя 2 недели насморка нас положили в больницу с бронхитом. Там нам ставили антибиотики и тоже капали проторгол, от називина я там отказалась, хотя и его нам тыпались закапать. только в больнице прошол насморк как его мы там заново подцепили и все по новой. после выписки из больницы я еще по совету лора капала альбуцитом (многим он кстати помогат при начальном насморке). В итоге у нас уже синдром "рикошета" начался и я решила бросить это "грязное "дело и стала только молоком закапывать и откаживать аспиратом слизь и все проошло! так что я поняла что самое хорошее средство это грудное молоко, а то так ребенка совсем залечить можно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки