Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:40 Re: Невролог
Едомский Александр Куприянович - зав. отделением психоневрологии, 3й этаж. Очень опытный невролог, да и человек сам по себе хороший. Мы у него наблюдаемся, несколько раз лежали.
Галка мы ходили к нему на консультацию, со всеми своими результатами обследований-принял нас бесплатно, но нужно при себе все равно иметь рублей 500(в той же ОДКБ за прием у зав. пульмонологией мы заплатили 500р это ее расценка). К тому же по телефону когда записываетесь к нему можно спросить сколько стоит его консультация.
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 20:10 Re: Невролог
oh_olechka
И как понравился доктор? Тоже хочу сходить-доча плоховато говорит,до этого обращались к врачам,но не в Омске,говорили что все ОК,просто особенность такая. Хочу еще к кому-нибудь сходить,чтоб спать спокойно.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17295 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 20:32 Re: Невролог
Ксеничка писал(а):
oh_olechka
И как понравился доктор? Тоже хочу сходить-доча плоховато говорит,до этого обращались к врачам,но не в Омске,говорили что все ОК,просто особенность такая. Хочу еще к кому-нибудь сходить,чтоб спать спокойно.
Ксеничка, вам нужно не к неврологу идти, а к логопеду. Логопед дает направление к психиатру (не нужно этого пугаться). Вот они-то и назначают лечение. Это я тебе как мама неговорящего до 3,5 лет ребенка говорю. Мы тоже к неврологам ходили (и к Едомскому в том числе ), никаких патологий нет, развитие по возрасту, "вот-вот заговорит, прямо завтра". Заговорил только после курса уколов (вроде, кортексин), назначенных психиатром. Зато сразу предложениями распространенными, с местоимениями и прочим. В речевом отделении через 2 месяца (там очередь подошла, направление тоже психиатр дает) врач обалдел: написано речь отсутствует, а ребенок говорит. Ну не выговаривает кучу букв, но говорит же.
Так что идите к логопеду. Мы ходили в поликлинику на Стальского, логопеда зовут Курилова Нина Александровна. Она работала именно с детьми с 2,5-3 лет с ЗРР. Больше с детьми такого возраста в городе никто не работал (только в речевом отделении ДГБ 3 на левом берегу, но там условия не для 3-хлетнего домашнего ребенка). У нее своя методика, но там и родителям заниматься приходится много с детьми именно речевыми упражнениями. Не знаю, работает она сейчас или нет (старая бабушка уже, вроде собиралась уходить из поликлиники). У меня остались записи и картинки, по которым занимались, могу поискать, если нужно.
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:55 Re: Невролог
iriska
Спасибо большое за совет.Я уже просто не знаю,что делать. А записи и картинки нам очень будут нужны. Я в Омск приедй числа 13апреля,напишу вам ЛС по приезду
Мне кажется, мы к ней ещё со старшими ходили, очень грамотная.
А племянник к ней 1 раз в 3 года сходил, сильно напугался. Сестра сказала ему, что будут ходить, пока не заговорит. Он на следующий день и заговорил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки