А я ем мало,но и двигаюсь тоже мало...Собираюсь походить в бассейн.Еще собираюсь сдать кровь на гормоны..
В общем,двигаться нужно побольше,а не на форумах висеть по ночам Не бывать мне больше худенькой -не смогу не висеть в И-нете..
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 22:31 Re: Всё о диетах
Мне кажется у меня гормональные проблемы - занимаюсь спортом, ограничиваю себя в пище, до родов при таком зверском режиме уже превратилась бы в тростинку, а щас ну ни в какую!!!
Придется видимо ждать окончания ГВ.
Ой не скоро!
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 0:03 Re: Всё о диетах
Надежда
вот именно щас сдашь, а лечиться ничем нельзя!
Это ведь недешево очень! Плюс консультация эндокринолога!
Короче, будем надеяться что после ГВ все рассосется
Девочки, где-то читала, что зимой похудеть практически невозможно, т.к. это такая защитная реакция организма, выработанная годами - к зиме жир накапливать. А вот весной, к лету, худеется хорошо. Так что расслабьтесь месяца на 4.
У меня оба раза так и получилось. Но с Мишей вес сборосился через полгода, т.к. он ноябрьский, а с Андреем почти через год, т.к. он майский. Ничего специально не делала.
Секрет моей стройности....
ГВ,ГВ....ну и от моего папы перепало..он худющий всю жизнь...."ни в коня корм" как говорится,вот и я такая же..даже порой стыдно.ем,ем....сладости тоннами,ночами..короче полное безобразие,но пока ГВ кг не могу "добрать" никак.....
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:53 Re: Всё о диетах
Кристина М
ну хотя бы провериться все равно надо...говорю со своей колокольни - т.к. пошла проверятся уже будучи снова Б.... и оказалось есть проблемки(хотя не гормонального плана, но с щитовидкой)... а так бы не собралась бы...
Секрет моей стройности....
ГВ,ГВ....ну и от моего папы перепало..он худющий всю жизнь...."ни в коня корм" как говорится,вот и я такая же..даже порой стыдно.ем,ем....сладости тоннами,ночами..короче полное безобразие,но пока ГВ кг не могу "добрать" никак.....
Однин в один со мной, только я и без ГВ набрать норму никак не могу (вечно этот дефицит массы тела), и с гормонами все в порядке (сдавала не один раз). Мои-то в курсе, что я всегда такая худющая, а вот родителей мужа очень трудно убедить, что я не на диете, - все охают.
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 20:52 Re: Всё о диетах
бездна писал(а):
ну и от моего папы перепало..он худющий всю жизнь..
Вот это, я думаю, главная причина. А ГВ_ ну у меня оба были на ГВ, так я только поправилась , причём обжорста за собой не замечаю. Мож просто не замечаю?
Я вот передачу как-то видела...Там Крачковская рассказывала как на 20 кг. похудела(лежала в больнице и не могла есть самостоятельно)
так вот её диета звучит как НЕ ЖРАТЬ!!!
Я часто пытаюсь начать...но не могу...все такое вкусное
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 20:27 Re: Всё о диетах
nata
Я видела как крачковская дома готовит!!! Примерно так - мажешь батон маслом, сверху сало, а поверх сала колбаса При этом готовит она на кухне сидя в кресле на колесиках, переезжает от стола к плите не вставая!
Я ухохоталась прямо!
девочки а у нас в семье какая-то аномалия.... Мы с мужем едим одно и тоже, так он уже на 2 размера поправился, а меня скоро ветром сдувать будет. Причем сало и мясо я ну очень люблю. Пыталась толстеть с помощью пива со сметаной (гадость форменная) - результат нулевой. Питалась в фастфудах - кроме обострения гастрита больше ничего не произошло. Может кто знает как потолстеть можно????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки