Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1011 Откуда: Лев. берег, Кристалл
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 16:48 Re: Культурная программа
Надо найти лучших Шашлыковаров - надеюсь никого не обидела, Кашевароов, Суповаров и Плововаров и конечно же Культороваров - никто не обиделся? ))) они же далее - Ответственный за то, чтобы все продукты и инвентарь были, а остальные вызываются на помощь: в покупке, в доставке, в чистке и самое приятное в ПОЕДАНИИ и УЧАСТИИ))).
Ответственный д.б. в каждом централизованном шашлычном месте (таких мест судя по списку должно быть на моё усмотрение не меньше 4-х).
Ответственный создает список, в котором все желающие принимают участие, копируя и отмечают своё непосредственное участие: покупка, доставка, инвентарь и т.д.
Среди блюд и конкурсов, приготовленных Ответственными, в каждой номинации предлагаю устроить конкурс с призами - исполнение их желаний
1 Место - 3 желания
2 место - 2 желания
3 место - 1 желание
Последний раз редактировалось: Лори (Чт Июл 28, 2011 17:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 13:47 Re: Культурная программа
Я бы с радостью подготовила и детям, и взрослым - тем более у меня в личной метод. копилке есть много чего, еще на ом не использованного. Но мы не едем. Хорошо вам погулять!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки