Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1011 Откуда: Лев. берег, Кристалл
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 16:47 Re: Меню
Надо найти лучших Шашлыковаров - надеюсь никого не обидела, Кашевароов, Суповаров и Плововаров и конечно же Культороваров - никто не обиделся? ))) они же далее - Ответственный за то, чтобы все продукты и инвентарь были, а остальные вызываются на помощь: в покупке, в доставке, в чистке и самое приятное в ПОЕДАНИИ и УЧАСТИИ))).
Ответственный д.б. в каждом централизованном шашлычном месте (таких мест судя по списку должно быть на моё усмотрение не меньше 4-х).
Ответственный создает список, в котором все желающие принимают участие, копируя и отмечают своё непосредственное участие: покупка, доставка, инвентарь и т.д.
Афина
ПО КАШЕ. муж завтра попробует решить вопрос с армейским термосом...если получится, то я дома сварю гречку с маслом без тушенки( для детей) она до утра будет теплая... пч мы выедем только в 20.00 а сварю к 19.00 .....детям завтрак будет готов.думаю 3кг хватит? но это пока не точно как решится к вечеру а отпишусь.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки