Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:02 Re: Что нужно взять
Мама Чоля, это нужно или берешь?
Я могу завтра одноразовую посуду купить.
Все еще покупаем немного продуктов. Сыр, к чаю, с сада огорода овощи берем и пр.
Берем деньги, т.к. будет разброс на всех какой-то.
Может уголь еще закупим централизовано?
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:07 Re: Что нужно взять
У нас упаковка угля. Можно сказать от нас, Добролежа и Натали - с последнего пикника осталось Но если надо - еще докупим
Еще у нас есть коврик-пенка и 2 (если очень надо поищем третий) спальника-кокон. Точно нам нужен будет 1. Один может быть свободным
Еще нужно взять покрывала на земле сидеть.
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:07 Re: Что нужно взять
Мама Чоля писал(а):
НОЖИ..ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА , ПРОСТО ТРЯПКИ, СПИТАЛИ ОТ КОМАРОВ
это беру! с мешками посмотрела сейчас -их нет ....надо кому то взять...
мы возмем дрова
у меня есть чаши таперовские в них мясо на шашалык не портится..
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:42 Re: Что нужно взять
Всем взять обязательно бутыли с чистой водой!!! В прошлом году нам ее не хватило. Еще нужна помпа.
Еще всем наморозить полторашки, чтобы сделать холодильник.
Кто покупает мясо на плов?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 8:26 Re: Что нужно взять
мои вчера закупились так что есть еще арбуз, готовый шашлык из курицы и свинины, угли, пиво . ну и всякие овощи, фрукты и воды.
Спальника у нас нет (возьмем одеяла), палатку нашли и есть один турковрик.
Наталка Полтавка
угли мы купили
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 9:42 Re: Что нужно взять
Ohara, помпа на 5 л это совсем малюсенькая. Неплохо бы на большие бутыли. И сами бутыли взять с водой. Девочки, по воде вопрос очень серьезный, ее надо много, в прошлом году не хватило, ситуация был хоть в Омск за ней едь.
По полторашке на человека это очень мало.
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:51 Re: Что нужно взять
Девочки, кто у нас покупает продукты на суп и плов?
Могу купить курицу, если никто не покупает, только кто-нибудь ориентируется, сколько ее надо в килограммах? Что-то я совсем теряюсь. И вопрос волнует не испортится ли она. Может тушенку лучше взять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки