вот и я свой отзыв наконец то делаю с фото
(ссылка не работает)
смотрятся просто чудесно, заказала еще лист таких
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
вот эта была у меня первой пробой, наверно поэтому она немного потрескалась сразу после первого выхода дочи в ло
синах, но потом я их прогладила еще раз 10 и вроде
(ссылка не работает)
ну и я везде где можно наклеила стразы, вот такая я сорока
У меня термотрансферы держатся отлично и на трикотаже и на джинсе. А вот со стразами проблемка: с джинсы после первой стирки половина с аппликации "вишенки" отвалились. Причем, некоторые оставили след, а некоторые бесследно и затерялись в недрах стиральной машины. А те, что остались никакими силами не оторвать. Чё делать теперь - не знаю. Толи страз таких же докупить и прилепить, где надо, то ли вышивку какую сделать в местах пробелов типа "так и было"
Мои хвастики
Тоже приклеилось все хорошо,все делала на трикотаж.На белой футболочке остался след от утюга,но после ночи в тазике с холодной водой исчез)))Лаковые клеить сложнее (с Китти например),нужно приловчиться снимать вовремя бумагу,иначе половина рисунка может остаться на ней.
СП сложная. Наличие известно, только после прибытия груза . С момента сдачи денег и получения заказа прошел 1 месяц. Я заказывала стразы на 600 р разных видов, получила только на 100 р.
Стразы блескучие
Диаметр 2 мм - это что-то, очень тяжело с ними работать, больше брать не буду. Вот вся упаковка 100 шт на дочиных бриджах. Блеск фото не передает.
(ссылка не работает)
Не стирала, как будут держаться не знаю.
ОРГам спасибо
вот мой 1й блин комом ..левую делала через бумагу , она почему то горит и перчатка пожелтела сильно ...а правую через ткань ..и все ок ....замочила в холодной воде -безрезультатно )))...теперь буду знать что лучше через тань ..
я покупала стразы россыпью и термотрансферы. одежду уже стирала, все отлично держится. клеила на трикотаж и вязаный плед, в общем качеством довольна. очень жаль, что так плохо с наличием, даже половины не пришло из заказа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки