Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:48 Re: Стразы на зубах (скайсы)
у меня уже 4 года стразы приклеены,две штучки,беленький и голубой,клеила в Областной стоматологии.Вот хочу снять,и приклеить капельку вместо простых кругленьких.А вот сверлить...лучше не стоит,знакомые стоматологи ой как не рекомендуют!
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:42 Re: Стразы на зубах (скайсы)
Олеся Хабирова
я думаю, что сразу не произойдет, а потом все равно- это нарушение целостности зуба, а самое главное эмали,зубы и так то под воздействием горяячего-холодного, неправильного ухода разрушаются, а это просто мне кажется со временем разрушит зуб
А вот наклеить, как пишеть МамАся это другое дело
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:48 Re: Стразы на зубах (скайсы)
Lapik-t87
По Вашим выводам - все зубы, где есть пломбы должны со временем разрушиться.. Очень любопытно..
А клей по Вашему оздоравливает эмаль?
Тут уж, либо делать красоту, либо сохранить идеально здоровый зуб..Кому что..Никто и не утверждает, что скайсы - это полезно. Я, просто, сказала, что ничего ужастного.
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:55 Re: Стразы на зубах (скайсы)
МамАся писал(а):
А вот сверлить...лучше не стоит,знакомые стоматологи ой как не рекомендуют!
решила я как то посетить зубной кабинет,заодно украсить свой зуб стразиком, пришла к специалисту,зубки вылечил,но ставить скайз отказался,сказал,что не хочет красивые зубки портить,вот так вот. я спорить не стала,раз уж стоматолог говорит о вреде,то ничего не остается как согласится
Я вообще не понимаю этих камушков на зубках. Когда-то , лет 7 назад, это может и было модно - подруга со скайсом проходила года 3 или 4, и он ни разу не выпал, намертво видимо приклеили)))А сейчас даже не знаю, как-то это и не можно, и нет в этом никакой красоты, по моему мнению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки