Добавлено: Вс Июл 31, 2011 20:52 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Съездили классно! Только что приехали, поэтому пока коротко. Мне очень понравилось!
Спасибо партизанке за доставку и одеялко.
Nancy за плед, очень пригодился ночью
irisomsk за доставку обратно.
Все было супер. Как классно, что не напугались дождя и приехали.
Жду фотки.
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19977 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:00 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Девочки, только что доехали до дома!!!! Отдохнули просто обалденно..... Ни дождя, ни холода ни чего подобного не было на нашей "чудо полянке".... Атмосфера распологала к общению....И природа была гостеприимна.... В общем было здорово!!! Сейчас не много отойду от отдыха и расскажем как это было!!!! Может к этому времени и фотоотчеты начнут появлятся Будем комментировать по ходу
P.S Очень рада была со всеми познакомиться... Спасибо всем за КОМПАНИЮ!!!! Детки все МОлодцы, как настояшие туристы
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:12 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Да, чуть не забыла. Я забрала чьи-то 2 ножа с деревянными ручками, металлическую вилку с прозрачной ручкой, металлическую ложку и маленького Микки Мауса.
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:10 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!
Сорри за качество...батарея садилась, фотала на низком качестве. ждем фото с супер фотика от Тани.
(ссылка не работает)
Партизанка Женя, спасибки за мастер-класс по установке палатки!!!!
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:28 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Вот и я добралась до компа!
По порядку:
Афина,RIKA,Шпиола (Оля)-спасибо ВАМ,что ВЫ не побоялись и приехали ко мне с утра!!!!
Выехали в 10-00
Только приехали- выгрузились
Стоявшие рядом люди - были в шоке- приехали 4 женщины и ребенок!!!!
Но ,мы молодцы ,справились!!!
Андрюшка(Афинин сын)- единственный мужчина!!!!!!Спасибо ему- все дрова в округе собрал!!![URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1107/95/276e2ddaada7.jpg.html]
Шашлыки уже сделали ,время 15-00 и НИКОГО!!!
УРА!! Пополнение (ссылка не работает)(ссылка не работает) [/URL] (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ночные купальщицы (хаха купальники-близнецы!!!)
Утро 31/07
Я как и обещала- были оладьи со сгущенкой- и еще супик
Спасибо всем, рады была видеть знакомых, рада была познакомиться!!!!
ТАТАНИТА-Таня мы все хотим фото!!!
Последний раз редактировалось: partisanka (Вс Июл 31, 2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:55 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Видно, что вы здорово отдохнули!!!!!!!! Рада за всех вас!!!!!
Мы тоже не испугались погоды и уехали на два дня. Интересная погода у нас, в субботу в куртках были, а проснулись в воскресенье и сразу купальники одели))
Давайте еще фото и рассказы!!! Уха была? (в моем походном чемодане теперь еще и перловка. учла пожелание с прошлогоднего отдыха в фадино)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки